切换新版>>

伊兰特论坛 >  ★我的银色1.6手豪兰兰提车作业,请审查

查看 14.2W | 回复 21
★我的银色1.6手豪兰兰提车作业,请审查
我已经在我亲爱的LD过生日的那天提了我从1.6手豪
今天已经3天了
下面是提车作业
关注兰兰已经很久很久了
最终选择的是1.6手动豪华版
主要看中的就是天窗和后座放倒
以及提车后基本不用加装东西
订车那天没有赶上团购
自己知道团购有好价格之后杀了过去
但是JS死活说不可能再有那样的低价
因此最终偶的价格比团购的高了2000大米
不过还好争取了一些东西送
弥补了缺憾
但是亏的是只有我一个人
很多后来想起来应该要的东西我没有想到去争取
比如车衣,车载冰箱等
最后送的东西有:地胶、迎宾踏板、座椅套、终身氮气、500元工时费
香水、腊把、VIP卡等
订金交了1000米
隔了2天是偶LD生日,偶凑齐经费后去提车
第一辆车左右刹车碟磨损不平均
在和JS几经争斗后终于还是换了辆车
不过玻璃水不多忘了跟JS提要求加满了,后来再找就要交钱才能加了
而且后换的这辆车是韩泰的轮胎和风帆的蓄电池
感觉没有锦湖的轮胎和那个什么德的蓄电池好
但是已经没有理由更换了。
我的车是1.6手动豪华版,银色的
提车后感觉还可以啦
起步要加点油才行,感觉油门反应还是有0.5秒的迟滞。
总结:要多带几个人订车,谈条件才能考虑周全
         碰到问题及时记录,不要忙中遗漏
请问:
1、行车电脑可以让4S店调出来百公里瞬时油耗显示么?
2、大灯的招生高度如何调整?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们这价格没有任何余地,羡慕你啊,还送了这么多东西。羡慕。
最终价格多少?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜又多了个1.6手银

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不好意思,忘了向大家汇报价格了
我是11.38万买的
主要考虑到国庆兰兰停产了一段时间
担心复产后的国产化率又提高
所以买了9月出厂的车
保险3589元

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

武汉10.8W。。什么都不送..4S店成交..我和楼主不是一个人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

azby 于 2005-10-30 12:26: 在第5楼写到
武汉10.8W。。什么都不送..4S店成交..我和楼主不是一个人
1.6自豪什么价?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

欢迎,楼主可以搞到这么低的价格啊... ...很强
对了,那个团购的价格是... ...11.38-0.20=11.18????
我K,好低啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这价格太可以了啊,不送东西我们这也达不到这个价格

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

azby 于 2005/10/30 04:26: 在第5楼写到
什么,武汉手动豪华10.8W吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这么便宜????

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...