切换新版>>

科鲁兹论坛 >  迟来的红科作业

查看 29.8W | 回复 25
迟来的红科作业
第一次看见这个车子是在2009年,当时就相中了,这就是所谓的一见钟情吧,无论是霸气的外观还是宽敞的内室 都是好像为我量身打造的一样,当时就下定决心一定要把这辆车开回家。可是当手里的银子是真的相形见拙啊,所以奔着这个梦想一直打拼,终于在2009年年底把红科赢回了家中,心情是相当的哇塞啊。让它成为家中的一员。几年来,对它倍加爱护,它也给了我们很好的回报,从来没有闹过别扭,什么油管问题,什么油耗问题,什么提速慢,什么噪音大,一切皆未遇到过。看看图片你绝对想不到这个车子已经跟着我差不多6年多了,你就知道我是多么的爱惜这辆车了,现在还是和新的一样。以前接触电脑的时间不多更不要说玩论坛了,最近一直喜欢在论坛里边看车 ,看见好多人交作业,所以忍不住也来一个迟来的作业,可能这个作业有点晚,不过对于我这个电脑小白来说还真的是发了很久才弄明白怎么发出来 呵呵,它载我上下班、带我们去旅游,也着实辛苦的很。好了,各位看看我家的那个新宠吧~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

大鹏展翅

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

拉近一些看得清晰

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

换个角度

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看看左眼是不是很犀利

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

右眼来一张

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

45度角

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

屁股

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看看正面是不是现在看着还是好霸道

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

细节

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...