切换新版>>

乐骋论坛 >  终于订了车,一年的挑选车经历变成了即将有车生活的开始!

查看 12.2W | 回复 11
终于订了车,一年的挑选车经历变成了即将有车生活的开始!
大家好!
我是个很挑剔的爱车人。一年前,一个老同学换了第2部车开始,激发了我的买车愿望。
最初,我只是把车定位在实用和经济上,所以QQ成了我的首选。QQ车外型还是蛮漂亮的,座在车内感觉也是不错的,就是内部的装饰十分粗糙,这个时候就产生了疑问,我们能看到的都做的那么差,那没有看到的地方呢?经过几个月的考察和多方面试驾,实在很不好意思的把这个国产的小精灵,排除了。
这样,我的选择就往高一点的档次看了,其实也没有高多少,只是看了北斗星,嘉年华,赛欧和千里马这些10W以内的车。当中还出现了,爱迪尔和雨燕;说实话,爱迪尔和雨燕只要他们的销售和售后服务能给我感到温馨的话,我早就在几个月前就下手了。我不是贬低爱迪尔和雨燕,但是他们在上海的一些销售和售后服务的确没有做的很规范,不要说服务上这点QQ就很好。
家里的人在选车的时候只有3条意见是统一的:价格在10万内,超出的绝对不看;车的安全配置要全,毕竟全家随车外出安全是第一的;售后服务要有保障,千万不能买奥克斯这样的车,才做了几天啊,就倒闭了;综合了这3方面的因素,只剩下嘉年华,千里马和赛欧了。经过逐步挑选,我们发现千里马的部分4S店服务人员态度很不好,立即排除;嘉年华和赛欧都是很取舍的,因为都是大公司的,各有其长。我和俺家领导讨论后,还是赛欧好点,比较适合我们。这样在近几个月内,我们都在关注着赛欧。
直到过了国庆,我们看到网上有消息说,赛欧降价7000元,立即兴奋起来,并且直接奔向离我们最近的4S店永达。但是永达的销售在热情的接待我们后,告诉我们这里只有2000元的优惠。晕到。
带着不爽的心情离开,在去单位的途中,看到了装修豪华的一家4S店,立即和LD进入察看。由于原则是10万以上不看,所以没有进入他们的别克门,而是直接去了他们的雪佛兰门,进门就看到一部绿色的小精灵车,其实就是乐骋,在永达也看到过的,当时因为急着看赛欧更本没有注意。
我和LD2个人都觉得非常部错啊,一问价格,居然要8万多啊,哎,还是赛欧吧。没有想到是,那里的销售对我说,乐骋可以试驾的。我其实兴趣不大,只是想白开啊,那就开吧。结果中了通用的计了,一开上这个车,就觉得忽然间有种奇妙的感觉,这个小车好开。带上LD转悠了几圈,除了有点侧倾外,几乎都好的了。
算了,赛欧不看了,就看这个车,回家就开始泡论坛看乐骋的性能和网友的介绍。反正是上了通用试驾的当了,如果现在就出手,要被通用弄走比赛欧多1万多的钱。这个通用在销售上还真有几下子啊,把我这样的人都钓着了。
自从看到乐骋后,我饭茶不香了,得了相思病。每天都在找乐骋得资料看,还是在这里看到了乐骋得一些培训资料后,终于下了决心就是她了--乐乐!
可能是我和乐骋有缘,一条有优惠得好消息传来了。乐骋有优惠了。上星期5直接过去,仔细看了遍乐骋,真好啊,方向盘上下可以调节,驾驶座可以6向调节,这样以后不管是我还是LD开,都可以找到适合的驾驶座姿;音响可以用太棒的字样来形容,和赛欧虽然都是6喇叭的,但是音质绝对是领先的。就是她了!
昨天10点,我们准时来到这家店,试驾,谈价格,一切OK,预付了订金,估计要到11月拿车,颜色是橙色。
一年的挑车选车,在一个不经意间的发现成了定局。我已经是乐骋的准车主了,希望加入这里的车友会,这样以后就有一个回家的感觉了!提车后将继续发布新的作业,请大家期待.
有车标的话,我要一个哦!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

热烈欢迎!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我和你的思路是一样的,我现在只担心配件的价格和售后

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主还没说有什么优惠呢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

通用的售后服务是没有问题的,但是价格估计会比杂牌的维修点要高点,我认为是值得的.在上海4S点很多.
至于优惠,我实在没有办法公布,因为我承诺人家保守的.给大家这样的一个提示吧,年底了,有些销售业绩一般的店会抓紧促销的.至于多少就要看自己的谈功了.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
作者: webro
webro的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 终于订了车,一年的挑选车经历变成了即将有车生活的开始!
评分理由: 见面礼 :G: 热烈欢迎!
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢谢斑竹加精!拿车后,希望得到车标哦:)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

优惠足有3k吧,透露一下哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...