切换新版>>

骏派D60论坛 >  首保作业来啦

查看 48.1W | 回复 4
首保作业来啦
大家好,我就是之前抖动问题一直没能彻底解决的抖动版1.8顶配的女车主,本人11月12日出差,所以11月11日,我就去4S把首保给做了,来得早不如来的巧。巧在4S正好免费18项检测,也巧在25号 售后部分有扫码送礼活动,广大车主你们可要经常没事逛逛4S增加点人气和曝光度啊。
下面是我的公里数

还没到2000,不过我已经着急了。
把车开回4S,首保是免费的,(首保内容只给换机油,空气滤器和机油滤器不给换)给的机油也是标配。在一切操作之前先给铺上防划伤的垫子

检查各种液体是否

清理空气滤芯

各种吹吹一吹吹

换机油了。

我觉得这个颜色还可以,不像我以前车的换下来全是黑色的。这说明我的发动机还不错。

这是18项免费检测,因为是新车所以也没啥太多问题。

大家看好了,是这一款啊,别让他们给咱么的1.8喝1.5的。

倒油,加油!对准了

检查油尺的位置,判断是否继续倒。
这是在检查发动机皮带

因为刹车片不给换,智能让他再给磨一磨。

右边是磨完的,左边是没有磨的,为啥刹车总有SI~~~的声音,像是飞机起飞的声音。

给安上了。
好了更多的图就不上了,省的大家费流量,说实在的,245元的机油换上去以后,发动机的声音啊。。。。。。就像是含着一口痰,噪音大,我很好奇原厂加的是啥油。
我这车除了抖动,还有过减速带有一种吱嘎的声音,像什么扭吧一下一样,不知道有没有遇到和我一样问题的?求解决哈
我爱我车

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-01 09:45    IP属地:天津

这个油是全合成还是半合成?
开心就好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-04 22:27    IP属地:未知

保养换油不换滤对于没换,建议使用电装牌机滤,跟ssss提供的一条生产线的,这个牌子属于大牌,可以了解下,我是花冠车主,保养配件基本以电装为主,包括火花塞,刹车片。
万能的爱卡有真的高手吗??

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...