切换新版>>

骏派D60论坛 >  【骏派印象】【SUV也疯狂】头文字D之旅 挑战重庆山路弯道

查看 39.4W | 回复 22
【骏派印象】【SUV也疯狂】头文字D之旅 挑战重庆山路弯道

10月17日,本人有幸收到一汽骏派D60组织的精选深度游活动。这次活动两天一宿,全程四百多公里路。

路线:重庆市-武隆-重庆市。

其中最让我深刻就是武隆的那段路程。武隆白马山车盘森林保护区,有一条在自驾业界非常有名的路线——九弯十八拐!短短几公里具有另人眼花缭乱的弯道,绝对是测试车技和车辆状况的绝佳之地。山道上的驾车体验,让我瞬间想起了头文字D赛车弯道的超炫车技,但是山路驾驶还得小心,就不搞漂移了哈哈哈!

整个路程风景秀美,确实适合自驾。再想想头文字D里面的秋名山五连发卡弯算什么!武隆十八拐有过之而无不及啊,简直就是小巫见大巫啊。

相信每一个男人的心中都一个当车手的梦。况且我已经拓海附体,也打算在弯道一展车技。这次驾驶的骏派1.8顶配版简直太好了,不愧是丰田的发动机(想想AE86用的也是丰田的发动机哈哈)起步加速、中段加速都很有力道!而且动力输出平缓流畅没有顿挫感和无力感,发动机噪音也很小。大家都知道山路弯道最考验车的底盘稳定性和刹车,骏派的车在十八拐的山路弯道上算得上够用,底盘也很稳定表现的也不错,ABS、EBD等功能系统对车身的稳定和控制也是很到位的。
好了不多说了,上一波车队飞车照片,看看这速度感,pk头文字D,怎么样!哈哈哈,摄影师的拍照水平还是不错的

总的来说,不管是活动还是骏派D60本身,我都觉得不错,这次活动也挺好,好吃好喝游山玩水的。还有这么多的车友真的很开心!希望以后也还能继续参加这种活动,网友有感兴趣的也一起加入!

总的来说,不管是活动还是骏派D60本身,我都觉得不错,这次活动也挺好,好吃好喝游山玩水的。还有这么多的车友真的很开心!希望以后也还能继续参加这种活动,网友有感兴趣的也一起加入!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是现实的头文字D

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很喜欢楼主的风格,是个风趣的人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我同事给这个车的评价是:走心的技术派

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

最喜欢的是一键启动功能

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

在山道上尽情的驰骋吧,这么一看,楼主的车技真心不赖啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 上井水泵 于 15-10-23 10:51 发表的回复
在山道上尽情的驰骋吧,这么一看,楼主的车技真心不赖啊
多希望能在这儿来此漂移的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

对车技是一种很大的考验

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

山道上的驾驶体验,肯定很享受

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

太酷炫了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...