切换新版>>

睿骋论坛 >  “小女纸”首提睿骋一台,棒棒哒

查看 75.6W | 回复 13
“小女纸”首提睿骋一台,棒棒哒

驾照虽易,拼搏不宜,且有且珍惜!!!小女子的驾照路程甚是坎坷呢 ~自打考驾照以来呀~就独得考官恩宠~我就劝他一定要“雨露均沾”可考官非是不听呢~ 就宠我,就宠我,这叫我情何以堪呢哈哈 !!!来一段小开心不闹了哈,考两个多月还可以,身边朋友都说人家厉害呢~

哈哈好了,开始步入正题说说小女子是为什么选择睿骋的。因为家里人开的是长安逸动(参数|询价),所以开始关注的是逸动,觉得长安车品质还可以,家里人用后感口碑都不错,多以就没考虑其他品牌。因为是独生子女所以从小就是家里宠到大的。驾照下来之后就跟爸妈说想要车,爸妈开始是不同意的,说新手买个二手车先对付开着,撞了不心疼 ,我也是服我爸了没等买车呢先说撞!!!貌似又跑题了哈~再说看车,去了4s店,一听说我开,销售说逸动不适合女孩开,一流十三招给我讲睿骋就给我洗脑了,小女子也是喜欢它的高大上还有配置比较高,就它了“小睿睿 ,开始爸爸不同意,毕竟价位稍贵些,,说这些没用因为我已经被销售成功洗脑了,谁都改变不了了哈哈就它了刷卡提车。话说小睿睿的配置也是神了,不说了直接上图,希望大家尽情的评论,我会一一回复滴!

刷车啦刷车啦,干干净净白白胖胖滴 就是任性

刷完了 干净吧            好大哦哈哈哈

啦啦啦

我要求的哈哈哈   销售当车模

好大的后备箱空间  
                                         来张心脏部位的

后排以及天窗

最后来张认证

ok  好辛苦的 求认证 加精  请版主

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 自然醒014 于 15-10-04 09:45 发表的回复
沙发

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

国庆期间快乐
太阳是我搓圆滴.........................

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 业余水王 于 15-10-04 11:04 发表的回复
国庆期间快乐
快乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

小女子在哪里我是来看小女子的,顺到问下你买的是哪款?好多银子,我关注这车很久了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 右轻候 于 15-10-08 11:31 发表的回复
小女子在哪里我是来看小女子的,顺到问下你买的是哪款?好多银子,我关注这车很久了
这个是中配得 叫尊贵吧 125000

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

长安车棒棒哒!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser9745397 于 15-10-10 16:32 发表的回复
长安车棒棒哒!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-11 15:38    IP属地:未知

除了照片,这篇文章我在汽车之家看见过,人家女孩买的是悦翔v7,你可好,直接抄袭过来,改成睿骋了,服了!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...