切换新版>>

名爵3论坛 >  新人报道,第一次参加爱卡线下活动。

查看 115.2W | 回复 33
新人报道,第一次参加爱卡线下活动。
      我买车到现在有一年的时间了,但是从来没有接触过汽车论坛之类的网站,可以说对这些一窍不通,在一个偶然的机会,一个爱卡车友会的QQ群邀请我加入,我带着疑惑接受了。一开始也听不懂他们在群里说些什么?后来我发现群主好像要组织活动,而且还有礼品,这种好事怎么可能呢?慢慢的我一直关注着,正是因为要参加活动,我加入了爱卡这个大家庭。群主是MG6的车友,这次活动也是由他组织,我什么都不懂,注册都是他一步步教我的,更别说什么认证了,根本就不会,在他的引导下,我报名参加了同城腐败的活动,活动那天天气不错,可是我不怎么好,因为感冒,喉咙有点发炎了,本来不想参加的,可是想想有点对不住大家,因为大家的激情太高涨了,我不想那么扫兴,前一天的晚上早早的就休息了,只想在第二天能满血复活,还好第二天起来的时候感觉好多了,炎症没那么严重了,简单的收拾一下,就前往集合地点,也就是市政府广场,好了,说了那么多,上几张图看看吧,但是不要吐槽哦。
       这里就是集合地点,我是被偷拍的。

先集结了一部分车友,剩下的会直接去目的地。

这就是我们要烧烤的地方,月牙岛的一部分。

我负责看看就行了,嘿嘿,不用我动手。

食材准备了满满一保温箱。

这里真的很大,我到处看了看,没想到群主跟了上来。
    既然带了相机,就不要浪费了。

等我们回来的时候,大家已经开始了,我先看看有啥好吃的?

趁着他们在烧烤的时间,我们几个人席地而坐,惯蛋走起。。。。
    我到哪都不会忘记吃的。

开吃了,哈哈,不管你们喽。

周围有好多人,你们不是在看我吧?

看看群主准备的礼品,好丰富啊!

你们看,我的手里已经拿不了了,谁来帮帮我呢?

最后来一张大合影。

期待着下次能与你们再见了,简单几句,小女子献丑了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-15 19:20    IP属地:上海

欢迎美女加入爱卡大家庭
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-15 19:52    IP属地:北京

精彩,人也很美!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-15 19:53    IP属地:北京

同是MG6车主,支持了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-15 20:20    IP属地:北京

我都不想说什么了,这篇文章写的真不错,顶

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

活动丰富多彩
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

吃的好,玩的好
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好活动

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶起
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...