切换新版>>

穿越论坛 >  户外穿越我的最爱

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 20:27    IP属地:未知

查看 30.5W | 回复 49
户外穿越我的最爱
徒步穿越是一切穿越活动的基础。一般穿越选在地形复杂多样、人迹罕至的地方。没有现成的路可走,没有明确的路标指示方向,只有依靠地形图,指南针、海拔表、再加上自己的头脑来判断方位。而我一个90年的小伙,踏入户外不到四年,走过了很多路,经历过很多酸甜苦辣,但是我最喜欢的一句话就是痛并快乐着,不在乎目的地,只在乎路上的风景

户外,我永远享受的都是在路上的感觉,不在乎目的地。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

佩服!年轻有为!
心在远方运动不止!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 独行者之秃鹫 于 2015-9-7 20:27 发表的回复
徒步穿越是一切穿越活动的基础。一般穿越选在地形复杂多样、人迹罕至的地方。没有现成的路可走,没有明确的路标指示方向,只有依靠地形图,指南针、海拔表、再加上自己的头脑来判断方位。而我一个90年的小伙,踏入户外不到四年,走过了很多路,经历过很多酸甜苦辣,但是我最喜欢的一句话就是痛并快乐着,不在乎目的地,只在乎路上的风景...
给你加精,欢迎以后发更好的帖来分享!
心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 20:44    IP属地:未知

引用 归宗 于 2015-09-07 20:42:02 发表的回复
给你加精,欢迎以后发更好的帖来分享!
好的,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 21:41    IP属地:未知

希望有志同道合的朋友一起聊天 一起玩户外

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

关注更多精彩后续  赞一个先
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-08 02:50    IP属地:未知

引用 -神犬奇兵- 于 2015-09-07 22:28:29 发表的回复
关注更多精彩后续  赞一个先
谢谢,会有更精彩的给大家欣赏

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

厉害向无畏者学习

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

棒!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息