切换新版>>

骐达论坛 >  骐达首保的过程

查看 27.2W | 回复 27
骐达首保的过程
今天去4S店做首保了。介绍给大家,首保是免费的,过程是这样的:进4S店的中门入口处停车,向他们说明是由,提交保修书,带好自己的贵重物品下车,他们开始对车的内外进检查并记录,这时你可以对自己感到的问题向他们提出,交钥匙。他们把车的内部加上一次性的防护套就给开到维修场地,我提出要在现场观看,他们同意了。
1、开前盖,放两边的防护罩,将车提起,是他们说的双人工位,就是两个人来干。
2、放机油,换机油虑芯。
3、将车放下,加新加油,是尼桑专用的,启动汽车,再熄火,用油尺检查加油的油位,检查变速箱和玻璃水的液位,表面给清洁了一下。
4、将车开到另一车位,给四个门的“活页”处上油,在左前门“活页”处贴了标签,完活了。他们给车开到出口,向前台交维修记录和车钥匙。
   我要求给检查胎压,在举了车情况下检查的,都放了点汽。
前后10分钟吧。我没有带相机就没有图片了。我车首保时993公里。
[ Last edited by 大连骐达 on 05-10-07 at 15:07 ]

附件 点击查看原图 (58.28 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 可乐TiiDA [退出登录]
作者: 大连骐达
大连骐达的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 骐达首保的过程
评分理由: 辛苦!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

谢谢可乐TiiDA版主,检查胎压是你告诉我的呀。我心里给你加1000000000000分了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我也快了,马上首保去了,买了个安耐弛准备加在心爱的DD里

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

安耐弛的作用如何?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

请问水温  怎么知道高不高?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

qq 178177 我的  加我交流一下吧
我在等黑色的 骐达 1.6 AT GE

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

顶!!!
呵呵

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的也差不多,我快2宝了.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶一个...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...