切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  只因有你--致YE TI !热爱一生 烟台至上海 提车记事

查看 106.2W | 回复 70
只因有你--致YE TI !热爱一生 烟台至上海 提车记事
爱车车型Yeti(进口) 2013款 1.8T 尊贵版 褐色申请认证爱车
购车时间1970年01月01日
购车地点上海市 上海斯柯达云峰交运4S
[最满意的地方] 性价比超高,这个价位!有四驱,有全独立底盘,全景天窗,随动透镜氙灯,1.8T+湿式6速双离合的黄金动力组合,陡坡缓降,最重要的是,也是我购买的主要原因就是,后排座椅可以全部拆除!这个多功能集成一身的只有YETI!大小合适,城市方便停靠,小而强悍。。。。。
[最不满意的地方]暂时没有,经常拉货的朋友,不要选择外挂了,实际用起来相当别扭。。。。。。。。
[外观]喜欢的超喜欢,已经中毒太深。。。。。。。。
[内饰]简约朴素,不能与时俱进。。。。。我可以包容
[空间]需要你亲自进车体验,不要在外面围着车转。。。。。。。试过你就知道了,后排座椅可以任意某一个单独放倒或者拆卸,前排副驾座椅也可全部放平,市面有这功能的车基本没有,你装什么都没问题。。。。。头部空间配合全景天窗超好!坐姿超赞,不用腿拖,支撑到位!有朋友说后排短,中国人的屁股绝对够用(垫过屁股的不算)。。。。
[舒适]我喜欢偏硬的底盘,硬是硬,那种韧性很到位。。。忽忽悠悠的玩意,没法开。。。。。
[油耗]力气大,当然要多吃点。。。。。。。纠结油耗又要动力,那请花100万买特斯拉......
[动力]SUV提速0-100提速8.9,秒,宝马520才8.6秒,这个价位你还奢求什么
[操控]别的车不用比了,公司宝马5系(参数|询价)天天开,操控绝不输给宝马。
只因为在车流中多看了你一眼
再也没能忘掉你
期盼着某一天能拥有
从此我开始日夜思念
想你时你在天边
梦你时你在眼前
而如今你就在我身旁
我相信今生有你将更加精彩。。。。。。。。
只因有你--------
致 YETI
如愿提到进口YETI要感谢我的好朋友马先生,是他告诉我的车源!再次说声谢谢!
喜欢YETI不是一两天的事情了!之前6月份在当地4S店刷了3000定金订了国产顶配!告知我威海有一部戈壁棕的14年1月的现车。。。。。。我考虑说拖过来看看吧!后来种种原因没看好。。。。。4S店又提高定金额度,谁叫喜欢了 中毒了,又刷了7000定金!说给我从厂家订车。。。。。。好吧我等着。。。。等待中。。。。。各种等。。。。。就是没信。。。。。。
这个时候已经过了快20天了,通过朋友说上海有库存原装YETI,价格诱人。。。。。。各种联系妥当后果断上海提车(此时4S店还没任何消息,不管了定金的事先放一边)
机票预订 走起。。。。。。。。

开完宝马马上换手野帝,没有不适感,没有开完好车开破车的感觉,SUV不能比侧倾,其他方面都很好
[噪音]整体不错 能追平B级车
[保养费用]700左右。。。。。。。。。。。。。
[综合性价比]超高性价比,适合米不多,要求高的人士选择!和途观,奥迪Q3(参数|询价)同底盘,不选野帝实在是不应该

约吧。。。。。趁着你还年轻

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-07 12:49    IP属地:江苏

沙发
一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

占楼

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜提车,现在云峰好多钱给你的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

购车时间        1970年01月01日
尾部的轮子放哪里了?
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-08 07:17    IP属地:浙江

恭喜。你真能搞

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 zangxs77 于 15-08-08 07:17 发表的回复
恭喜。你真能搞
呵呵。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 Bob1116 于 15-08-07 16:42 发表的回复
恭喜!
谢谢朋友

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 平原 于 15-08-07 16:33 发表的回复
购车时间        1970年01月01日
尾部的轮子放哪里了?
后备箱里

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...