切换新版>>

福克斯论坛 >  小福陪伴,激情夏日红谷滩夜景

查看 30.1W | 回复 13
小福陪伴,激情夏日红谷滩夜景
有了小福,自己业余生活的范围也逐渐扩大。现在有时间就驾驭着小福到处走走看看,目前孩子也放假了,天气又热,晚上待在家中就是在空调房里,白天一整天在办公室空调房里,下来班就想出处汗,孩子一整天也待在空调房里,也关了一天了,昨天和我说再关要疯了啊!!!决定晚上到红谷滩看看夜景,去看看据称亚洲最高摩天轮和世界吉尼斯纪录LED户外显示屏(搞不懂中国人为什么怎么喜欢高第一???),随便出出汗,吹吹江风。
上桥拍摄的,孩子拍的不大清楚

远处的摩天轮就是亚洲最高的

进入红谷滩中心区

车子是非常的多

正前方就是世界吉尼斯纪录的户外LED显示屏

在南昌市红谷滩中心区,由绿地集团承建的绿地双子塔,其大楼表面全部安装LED屏,前段时间刚刚点亮,创了世界吉尼斯啊。欣赏一下各角度的照片:

在赣江的对岸就是我国三大名楼之一的---滕王阁。因为是手机拍摄的,不大清楚,卡友们自己找亮点了哦

还有台湾美食哦,就是价格太贵

赣江游船

最后来几张喷泉照片

夏日的红谷滩中心区更是孩子们的乐区

红谷滩中心区的五星级酒店,位置就在南昌市市政府旁,应该有一定的来头哦。

要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

惯例,自己先占楼。
要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

从湖对面用长焦+三脚架拍过来好看
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

晚上人也不少啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-03 10:14    IP属地:未知

引用 旅途大安 于 2015-08-03 09:56:00 发表的回复
从湖对面用长焦+三脚架拍过来好看
下次带单反去拍,后补上
要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感谢版主的米哦
要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 bluejiansong 于 2015-8-3 10:14 发表的回复
下次带单反去拍,后补上

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-03 10:43    IP属地:未知

围观
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

呵呵,赣州人顶你!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...