切换新版>>

福克斯论坛 >  人家都迟到,我不迟到,新福克斯1.6风尚提车作业

查看 60.7W | 回复 62
人家都迟到,我不迟到,新福克斯1.6风尚提车作业
爱车车型福克斯两厢 2015款 两厢 1.6L 自动风尚型 典雅白申请认证爱车
购车时间2015年07月31日
购车地点广东省 广州市 广东浩伟汽车发展有限公司(长安福特)
[最满意的地方] 进气格栅的设计
[最不满意的地方]后排带锁,这样不小心碰到,很危险啊
[外观]非常的满意,特别是新款。增加了很多新元素
[内饰]挺好,真皮的
[空间]空间很大。足够用了
[舒适]很舒服的。
[油耗]我能说比较费吗?
[动力]够劲
[操控]也还不错
[综合性价比]一直就喜欢福克斯(参数|询价)的,之前关注的是12款的。但钱不够。这次改款,比之前的更大气时尚了些,全新的更喜欢!
话不多说,上大片话说我的拍照技术,自我感觉良好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

侧面看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...