切换新版>>

福克斯论坛 >  停车场里被划了,我跟你什么仇什么怨?

查看 29.3W | 回复 35
停车场里被划了,我跟你什么仇什么怨?
昨天停在锦城公园的停车场里,这地方车位紧张,很难找到停车位,所以停的路边,不过我特别注意了停的都是不挡道的地方,但还是不知道被那个手贱的人给划了,我跟你什么仇什么怨?

左边后车门被划了很长一道

大爷的,下手还挺狠,划了三个面啊,这重新做漆得一千多了,抓到砍手啊!

停路边,这么宽,挡住谁了啊?

停路边,这么宽,挡住谁了啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没停车位里。。。表示不同情

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这地方是个免费停车场,没人管理,基本不可能抢到车位,很多停路边的,我又没挡道,就该被划?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 408825321 于 15-07-31 11:51 发表的回复
没停车位里。。。表示不同情
这地方是个免费停车场,没人管理,基本不可能抢到车位,很多停路边的,我又没挡道,就该被划?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

停车的位子是有点偏门哈,不过罪不该如此。拿点蜡先补补将就下,等保险快到了,报一个就结了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是不是车位里面要收费,然后你停外面收费员不高兴,给你化了。
这种人如果看到的话我儿不把他手打残废。
Be a voice, not an echo.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-31 17:10    IP属地:未知

贱人太多。建议厂家用静电防盗。
再手贱电小丫挺的!
既然不让发言,那么远离吧,多我不多少我不少!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

慰问了,我也几次规规矩矩停车被划,是有手贱的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

现在这社会,SB忒多。你就是好好停止,不妨碍路人车辆。也有SB会划的!我的左面,快给划成山水画了......
天大地大,四处溜达................

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-01 07:51    IP属地:未知

引用 K_Den 于 2015-07-31 11:49:03 发表的回复
昨天停在锦城公园的停车场里,这地方车位紧张,很难找到停车位,所以停的路边,不过我特别注意了停的都是不挡道的地方,但还是不知道被那个手贱的人给划了,我跟你什么仇什么怨?
...
总有心态不好的
车位紧张没得法撒
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...