切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T车主用车感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-22 05:43    IP属地:上海

查看 50.7W | 回复 6
1.4T车主用车感受
我的车是1.4T自豪,说说用车的感受吧。我的是14款非独,我觉得起步动力一般,加速还可以,但到100KG后加速就不够推背了。S档下,140内推背感是可以的。全过程驾驶只能说是可以,摆尾加减震软,不是很好的驾驶感觉。高速150后有些飘了。我个人觉得,大家买车一定要上2.0及以上的,最少1.8。加不加T是噱头,当然有是最好的。根本没有关系是不是烧机油,我亲眼看到德国老外A6地板油起步,呵呵,但我发现他根本不变道开车这点却很斯文,值得推荐一下。以前我总是看扭矩数据,现在发现功率比扭矩重要,车看着爽还是要功率大一点的。最后鉴定1.4T速腾(参数|询价)还是A级车,比二线的B级合资车还是差点的,我因为工作原因接触大众的生产过程,比其他品牌还是好的,价格上高了一点。就看大家的关注方向了。神车严重了,单车保有量56万是我买车的原因,呵呵,是真心话,不是黑色幽默。毕竟是成熟的产品。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙了个发的
才高八斗学五车  膀大腰圆汗毛多

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

4T非独悬的路过。。。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

家庭用车,又不是跑车,够用就好。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-23 20:04    IP属地:未知

家用可以了,排量的确是王道
心态好,一切就都好了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

家用可以了。。不过以后换车。估计会选大排一点的。。
品味生活

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我就最快开到110,没有到过140呀。
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。
新速腾质量区

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...