切换新版>>

捷豹XJ论坛 >  【80周年典藏版】白豹XJL3.0提车作业

查看 53.6W | 回复 12
【80周年典藏版】白豹XJL3.0提车作业
     喜欢捷豹是很久以前的日子,那会同学的爸爸一辆10款的XJ,黑色的轮廓和迷人英伦气质瞬间勾住眼球。从此就在心中留下一笔。我以后就要他。
     当时我心里也觉得捷豹还是一款类似玛莎的高达上的牌子。总之以前我对于豪车也只有看得见摸得着的BBA。
     但对于那辆黑色XJ的惊鸿一瞥,让我毅然决然的选择了他。选车没有纠结,所以也不在叙述关于品牌和实用的考量了,甚至我都没有试驾,就是直接联系价格,订车,等待他回来。(主要是豹子在圈子里不少,开了好几辆了就是喜欢咱豹子)
    作为年轻人,所以出于年龄和非商务用车考虑我选了白色的豹子,感觉他给我的是一种活力和年轻的风尚
废话也不多说了,上图了。

场地是在厂子里,提车就回来直接照了。这个角度我很喜欢。

冷色系更让他显得冷峻。

国际惯例,大鹏展翅,还有一辆白路虎上镜了

国际惯例,大鹏展翅,还有一辆白路虎上镜了

接下来是我自己开始照得大片时间!

JAGUAR 我独爱六个字母,和这美洲豹的律动。

大爱出风筒,还有买的豹子的香水座。

精致缝线。

后区的独立气候系统,和我自己买的脚垫,舒服的很。

简单直观又不失调理的显示。

旋钮的启动和熄火。有种说不出的动感。

座椅通风,屁股蛮凉的。启动声音较大。

只是喜欢这六个字母

独爱这个档位,夜晚更美

简单的来说就是精美。

上钥匙

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有一个梦想,开车去美国!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

车身一看就好贵啊,看来我得继续去奋斗了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我非常喜欢捷豹XJ这款车,操作非常精准!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看到这里,我得去奋斗了,这让我怎么想啊。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我非常喜欢捷豹XJ这款车,操作非常精准!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我只想静静,让我多看会儿这辆车,行吗?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

嗯嗯就是喜欢它的马力足的特点,特别的爽

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

超级喜欢它的外表特别的霸气,比别的车子更迷人,好喜欢啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

挺不错的,捷豹杠杠的,性价比超级好的。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...