切换新版>>

湖南论坛 >  2015卡超进口起亚0516:对你从未放弃

查看 24.3W | 回复 51
2015卡超进口起亚0516:对你从未放弃

踢完球那晚11点多,老子一个人跑到河西IMAX看了妇联2。
巨款,92块钱一张票,还要买爆米花什么的。
我觉得,要不是为了泡马子,就不要花钱去看了,真的冇什么味,打来打去的又看不清。
要是真的去看了,注意一下猩红女巫,胸很大。
晚上两点才散场,眼睛都看瞎。
当天大雨,但队中好像举行了黑麋峰联谊活动,以卡哈哈鳖(注:哈哈是条狗)为代表的队员们似乎是一身酒气来到的比赛现场,看来黑麋峰活动还是很HIGH。
本人对此类吃来源不明油水以及长脂肪的活动一直是持有保留态度(去年吃了几次夜宵,直接导致长肚子了),年轻的时候觉得可以在外面花天酒地是一种成长的表现;
后来觉得,最好吃的饭一定是在家里。
加上最近的跑步锻炼,一次夜宵吃进的热量,不知道要跑多少公里才可以消化。而我们参加足球活动锻炼的目的,本来是为了健身的。
当然,越是多的联谊活动,固然可以增强一个团队的凝聚力,但所有凝聚力的基础,必然是大家同心协力完成目标,在此患难与共、荣耀共享的过程中结成的战斗情谊。在此基础上的把酒言欢,才是兴之所至和顺利成章。
这是一个本末顺序的问题,不过也是我个人的理解罢了。
简单的说,吃饭怕是很难吃出朋友和凝聚力的,但是真朋友就会爱在聚在一起——比如说,我跟贝贝鳖感情好的时候,还不是不踢足球也一起去打桌球,后来不去打了,第一,感情破裂了,第二,他打不赢我。
爱吃的能喝的,继续去吃吃喝喝啊!!!
我没意见咧,我只是解释一下我为什么不太习惯此类活动的心态而已。
——说认真的时候,少特么跟我提不愿意度钱这种傻逼理由。
力魔取得首胜之后……
(我靠,说起来都觉得有点啥,都踢了五轮了,才首胜。
不过看看起亚,其实也就是赢一场,大家都差不多,那就随便吧哈哈哈哈。。。。)
力魔取得首胜之后,队员们脸上就有笑容了,赞助商就开始管饭了,比赛总结也在半夜我看妇联的时候就发出来了,我个人解读成这是胜利带来的凝聚力。
在之前一个多月没赢球的日子里,力魔看来连饭都没吃。力魔的盆友们,你们受苦啦!!!
虽然卡哈哈鳖在比赛过程中数次脚软、以及无法控制平衡,而倒地和解围失误,对方打进的唯一入球也是从其看守的右路突进的,但总的来说,全队场面上的攻守,没有出现什么大的错误。
土豪队近两轮没有进球,所以也没有收获积分,排名降至第三。
其中没有进球一项,似乎值得重视,起亚事先的预判是在于,本队攻强守弱,而现在攻也不那么犀利了。
仅以本场主力不齐为由是解释不通的,因为上场也没进球。
(为什么我写“攻”的时候会想起贝贝在我面前捡肥皂。。。。。
巴拉鳖在第二节大声呼喊本方队员守住防线,其理由就是——“他们没有替补”,希望能在体力上战胜起亚。
其实我向来不这么看,基于卡超球员的整体水平都还接近,所以主力和替补之间的差异不会那么大,人少就不需要太多的轮换,有助于队员打出状态,可能整体还踢得好些。
一般理想的人员配置水平,大概是1个守门员+7主力+3替补,足够了。
场面上也验证了这一点,至少在前两节,人手更充足的力魔没有对起亚构成实质性的威胁。而起亚,即使几大攻击手不在,依然创造出了数次杀机,恩,把握机会的能力还是欠缺一点。
自我感觉,第一脚触球,我总是处理不好,不知道怎么改善。分析原因,估计本质上还是体能问题,脚踝关节的力量不够,所以触球时的急停变向,还有二次启动做不出来,所以出脚慢,会被对手破坏。
比如有一次,咸蛋从我脚下破坏球出底线,直接丧失近距离攻门的机会。。。。事后咸蛋还拍了拍我的肩膀,同情、共勉兼有,信息量很大的一个动作。
这会失去很多机会,但灵魂队员自己会想办法改进的~~~
第三节伊始,灵魂队员在此节被换下~~~
而力魔依靠咸蛋和三少的一次稀乱的配合,打进全场唯一进球,起亚瞬间场面就混乱了。
这一进球,六成以上的功劳应该记在咸蛋的头上,那是一个出其不意的传球,三少身边无人看守,正面面对起亚守门员小胖,有非常奢侈的时间来做选择,他甚至还带这球轻轻慢慢的朝球门方向跑了两步,然后才选择推射方向。
小胖在此进球之前十几秒钟里,已经大声预警本方防守队员回到防守位置,但丢球依然形成了,所以,小胖失球后的失落,可想而知。
最后一个该提的事情,在场上“埋怨”姨妈带球过多这件事情——当节结束,我就拥抱了姨妈,并且解释了当时的情绪,只是出于一种提醒,其实就算你传给我或者鬼鳖,也不见得踢得进去,不是责怪,也不是埋怨。
另外,团队运动,场上是需要一个人呼喊,我是这么觉得的。
有几支队伍在配备服装的时候,甚至配发了队长袖标这种象征意义很强的道具,只是不知道他们怎么定义袖标这个概念的,而佩戴袖标的人,又是不是真的承担起场上指挥和精神领袖的作用。
我们的队中缺少这么一个人,所以我自知分量不够、威信不够,但也还是选择这么做了,希望我这次说了之后,将来有其他的领袖级队友可以站出来担当这一角色,免得总是我来背黑锅扮坏人
——后面的过程中,姨妈数次分球给我,恩,基于前面第一脚触球不善的原因,都没有把握住,内心觉得非常愧疚。
比赛中有一个细节我很有感触,姨妈与三少之间的对抗,这两个鳖应该是卡超公认的好基友和快马吧,对抗的强度非常高,看着都有点怕受伤的味道。但是,那种对抗,反映了各自对足球的认真、热爱,以及对各自球队的忠诚。
姨妈的习惯,喜欢踢边路,走外线突进,边前卫或者边锋的风格,基于速度和技术优势,非常有个人的特点,成功率也非常高。本赛季以状元身份选入球队,可见队长的器重,但以本队目前的人员搭配,小飞象坐镇中场,姨妈或者萝卜羊中间,有一个人需要到对方的后防线上去接小飞象的传球,形成攻门的机会,而不能局限于边路了。
顺便提一句,姨妈跟我同属天平座,内心固执,但基本不愿意与人结怨,所以,坦率的说出自己的看法,也许是建立信任的一个好的开始。
联赛踢到这个份上,起亚可能暂时不需要关心胜负了。
下周对格林美居,公认本该最强的队伍,现在看逐渐走出了颓势,又是一场硬仗。
我很计较胜负,我无数次的说,即使是业余足球,胜负对一支球队的影响仍然巨大,看看一路领跑但仍不愿意输球的和平汽修就知道了。
而胜利总是不是说拿就可以拿到,那么,至少,踢出自己该有的水平,这一场比上一场踢得好,跑得快,有进步,这就够了,就会是开心的。
胜利只能说努力去争取。
而对于足球的热爱,对于流汗的热爱,对于努力拼搏之后想要实现的目标,从未放弃。
我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 12:20    IP属地:未知

沙发

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-18 12:20    IP属地:未知

哈你MM哈,你这个英哈哈!我下场保管给你俩锤子
哈咯!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

其实我每次都写的很认真以及很辛苦,除了我最忠实的读者车掰子,不知道有多少人真的认真看过。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 12:23    IP属地:未知

态度一般般,下次积极参加活动我考虑原谅你

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

终于找回账号啦。。。本帖比较坦白。。但不从宽,因为你没交代好个人问题比如跟那个看电影,三围长相如何。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈,这个裁判感觉没有那个吹的好
机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 13:03    IP属地:未知

灵魂加油!
BG7AFK

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 君弟 于 2015-5-18 13:03 发表的回复
灵魂加油!
老板加油!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 13:24    IP属地:未知

一贯的风格,想起了自信的状师方唐镜…

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息