切换新版>>

湖南论坛 >  感谢湖南长沙SLPP改灯,让我的“烛光”成为历史!

查看 47.6W | 回复 42
感谢湖南长沙SLPP改灯,让我的“烛光”成为历史!

了解爱卡年头也不少了,不过一直以来都没有注册,只是默默的关注,默默的索取。直到这次想把心爱的大捷龙灯光升级,才又是一顿搜索,寻求合理的方案。最终是湖南长沙SLPP改灯的一篇技术贴,让我对改灯有了初步的了解。或许是新闻工作者的职业习惯吧,凡事只要想去做,就一定要多做了解,了解的过程中就发现了很多“奥秘”。从某宝刷信誉的到某些无良店铺现场砸装了假透镜的真大灯总成的,再到以次充好、以旧充新的,简直让我不知道该相信谁。很多卖家在某宝和某论坛中宣传说自己的货品如何,规模如何,价格如何,可低价的背后可能隐藏着猫腻,比如有的卖家拿海拉5透镜和D3S欧司朗灯泡以及原车安定器套装搞活动,报的价格相对较低,不过当你问到是否是全新近期生产透镜?灯泡是否商业包装?安定器是否拆车?D3S的拆车安定器是否要比D1S的欧司朗性能有差别?他们却闪烁其词。而湖南长沙SLPP改灯的帖子,确让我感到老板更像一个资深玩家,而并不仅是一个商家。他用不同透镜灯泡的组合在不同距离对比了各种效果,这会让人少走很多弯路。我就是通过跟他的请教,根据他的推荐,我才确定了我要选择海拉5透镜+飞利浦XVD1S灯泡+欧司朗D1S安定器。因为我的大捷龙是商务车,侧重长途国道和高速,因此海拉5是首选。至于灯泡,如果不选XV或CBI,价格能省一些,可是同样的工时,为什么不选极致的材料呢?CBI的色温偏高,我还年轻,也不追求秒杀对方,还是选色温略低的XV,这样穿透性能略好一些,况且实践证明照路效果也是不错的。至于D1S欧司朗安定器,别的不说,肯定比D3S的奥迪原车安定器好,具体牌子就不说了,免得得罪人。说到这里,想必大家也明白为什么有的店家能拿出低价格的海拉5套装了吧?
      本来只是想了解一下改灯的知识,自己还没有下定决心在我这08年的老车上投入几千块钱升级灯光,不过跟SLPP交流之后,他的专业和耐心让我觉得不改都不好意思啦。虽然他家某宝店铺是5心级别,不过我觉得这肯定是点滴积累的结果,我对他的信任,高于对某些钻石和皇冠的信任。再一想,灯光本身也直接关系到行车安全,还是改了吧。况且我本身也是做广播媒体的,平时身边也有很多朋友跟我咨询汽车消费方面的问题,我这次也算是帮大家探探路。最终下定决心,跟卖家谈妥价格。两天后就到货啦。直到我拿到本省一家改灯精心的店铺去改装时,老板还跟我说,东西卖的不错,是正品。其实我还真就没有怀疑过是否是正品,这就是信任的力量!改灯的过程我一会会发一些照片。描述的文字我就不赘述了,在此也感谢吉林长春小樊改灯,老板很实在,也很专业,人品也不错,因为我观察的是他对同行的态度,没有诋毁同行的人至少我觉得是有道德的商家,况且他一个出手工的商家,确帮我好评卖我货的商家。
      时间不早了,要点题睡觉啦,主题是让我的“烛光”成为历史,相信大家从照片中也能看到我原车的远光是多弱,说烛光也不过分。而改装之后,若只看灯光的效果,简直就是豪车。哈哈

。从此之后以后开长途跑高速,再也不担心灯光啦。之所以

刚一注册就发帖,第一是我按捺不住心中的喜悦,第二也是最重要的,那就是我希望通过我这次的经历,让大家有所参考,也希望原车灯光不理想或常跑长途的朋友也能为了自己和他人的安全,把灯光升级到理想状态。对了,忘了提醒大家了,如果原车灯罩老化严重,建议购买新的大灯总成再改,至于原厂还是副厂就根据经济条件而定吧,我是希望尽善尽美的。最后,再次感谢湖南长沙SLPP改灯和长春小樊改灯。感谢你们的专业和敬业,值得信赖!
      PS.特此强调,本人是一名新闻工作者,而且是真实车主,以上文字只是希望能让大家少走弯路,买到货真价实的物品。因此我还会在爱卡其他版块转发这些文字,我也希望能让更多的人有所受益。请各位版主和管理员理解并手下留情。关于商品和改灯的技术问题请大家自行咨询商家。
     祝爱卡的车友们一路平安,祝湖南长沙SLPP改灯和吉林长春小樊改灯生意兴隆!

算是帮大家探探路。最终下定决心,跟卖家谈妥价格。两天后就到货啦。直到我拿到本省一家改灯精心的店铺去改装时,老板还跟我说,东西卖的不错,是正品。其实我还真就没有怀疑过是否是正品,这就是信任的力量!改灯的过程我一会会发一些照片。描述的文字我就不赘述了,在此也感谢吉林长春小樊改灯,老板很实在,也很专业,人品也不错,因为我观察的是他对同行的态度,没有诋毁同行的人至少我觉得是有道德的商家,况且他一个出手工的商家,确帮我好评卖我货的商家。
时间不早了,要点题睡觉啦,主题是让我的“烛光”成为历史,相信大家从照片中也能看到我原车的远光是多弱,说烛光也不过分。而改装之后,若只看灯光的效果,简直就是豪车。哈哈。从此之后以后开长途跑高速,再也不担心灯光啦。之所以

刚一注册就发帖,第一是我按捺不住心中的喜悦,第二也是最重要的,那就是我希望通过我这次的经历,让大家有所参考,也希望原车灯光不理想或常跑长途的朋友也能为了自己和他人的安全,把灯光升级到理想状态。对了,忘了提醒大家了,如果原车灯罩老化严重,建议购买新的大灯总成再改,至于原厂还是副厂就根据经济条件而定吧,我是希望尽善尽美的。最后,再次感谢湖南长沙SLPP改灯和长春小樊改灯。感谢你们的专业和敬业,值得信赖!
PS.特此强调,本人是一名新闻工作者,而且是真实车主,以上文字只是希望能让大家少走弯路,买到货真价实的物品。因此我还会在爱卡其他版块转发这些文字,我也希望能让更多的人有所受益。请各位版主和管理员理解并手下留情。关于商品和改灯的技术问题请大家自行咨询商家。
祝爱卡的车友们一路平安,祝湖南长沙SLPP改灯和吉林长春小樊改灯生意兴隆!

算是帮大家探探路。最终下定决心,跟卖家谈妥价格。两天后就到货啦。直到我拿到本省一家改灯精心的店铺去改装时,老板还跟我说,东西卖的不错,是正品。其实我还真就没有怀疑过是否是正品,这就是信任的力量!改灯的过程我一会会发一些照片。描述的文字我就不赘述了,在此也感谢吉林长春小樊改灯,老板很实在,也很专业,人品也不错,因为我观察的是他对同行的态度,没有诋毁同行的人至少我觉得是有道德的商家,况且他一个出手工的商家,确帮我好评卖我货的商家。
时间不早了,要点题睡觉啦,主题是让我的“烛光”成为历史,相信大家从照片中也能看到我原车的远光是多弱,说烛光也不过分。而改装之后,若只看灯光的效果,简直就是豪车。哈哈。从此之后以后开长途跑高速,再也不担心灯光啦。之所以

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了
欢迎加入

惠州轩逸车友联盟

QQ群:88871999

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

改车了会有线路安全隐患不?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

信任的力量,说得对
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我就来看看,我什么都不懂,你懂得多,你特么别™回复我

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

俺是在SLPP的店里改的,很不错。
心无界,
行无疆。
风景在路上!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-30 23:05    IP属地:未知

多谢版主管理加精,感谢湖南板块的朋友们支持。改灯加透镜应该属于合法改装,涉及到线路的一个是远光控制线,另一个是安定器,当然有些车需要解码或者整流的,SLPP都会告知的。我相信如果在湖南长沙SLPP家改灯,应该没有任何顾虑的。这样看来湖南朋友们有福气啦!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-02 18:14    IP属地:未知

昨天跑了长途夜路,感觉太爽啦,这钱不白花,这是乘车的人一致肯定的!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我也在slpp改的,灯光好很多。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息