切换新版>>

起亚K4论坛 >  新车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-29 16:51    IP属地:未知

查看 30W | 回复 4
新车作业
本人购车已有数月,一直苦于没有时间写作业,今天时间充裕把作业补交下,文笔不好,大家讲究看看就好。
本人新手比较倾向与自动档轿车,尤其是城市路,在操作上面很顺手;
K4的车内空间比较大是我购车的主要原因,本人身高181cm,主驾驶位置一点都没有感觉压抑。车内其他位置乘坐也是非常舒适的,最多的时候可以同时搭载5个大人(不含主驾哟)外交两个调皮捣蛋的小小子,嘿嘿;
购车后经常跑高速,定速巡航作用很强大,真正的解放双脚啊,嘿嘿(懒人一个),高速上车辆提速很快,最高的时候跑过170,没有车飘的赶脚,比较满意,油耗能维持在7个左右,还是比较省油;
4S店就不多做解释了,一般般,没有给人太好的感觉。
好吧就说道这吧,飞几张图片给朋友们看看吧,照的一般勿喷啊,谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-29 17:20    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-29 20:03    IP属地:未知

欢迎加入爱卡K4论坛,爱卡K4车友群378466129

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 07:22    IP属地:未知

K4的大空间也是我最满意的
飚车就像一夜情,你以为玩了别人,其实别人也觉得玩了你!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜提车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...