切换新版>>

起亚K4论坛 >  1.8D版 提车作业 小媳妇娶回家 求精 !!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-24 14:10    IP属地:未知

查看 49.4W | 回复 7
1.8D版 提车作业 小媳妇娶回家 求精 !!
哈哈  千盼万盼终于把小媳妇接回家了 真是坎坷  不急不急已经过门了 先唠唠我之前的经历 哈哈???    手机发的还是新手 也不知道照片和文字的顺序 大家讲究看吧  不喜勿喷    接下来准备结婚了 是该研究个小媳妇来代步了 何况开惯了车 没有车开怎么习惯 和大媳妇就开始研究 由于预算不能太冒所以选择贷款 所以可选就多了 大宝 速腾(参数|询价) 名图(参数|询价) k3 k5 都在考虑范围  迈锐宝 喜欢了很久 最后试驾2.0豪华 下车就放弃了 一个字 太肉了 完全不是我要的 k5 基本一个层面 也放弃  名图 看起来还不错 空间够大  但是配置连个皮方向盘都没有 没意思 最后纠结了很久准备上k3 p 到店研究 顾问一句话 提醒我 差五千为啥不上k4  想想也是 空间不是一个级别啊 回家又看了看 性价比一对照 果断决定 上D 颜色不用想 必须白  开始砍价 最后居然只要到可怜的1.4没办法 就是急活 喜欢啥 等不了  交定金 等贷款 今天这事 明天那事 往事不堪回首   一笔带过 昨天跟车友 阿童木同学在汽配城晃悠 一条微信 头没梳脸没洗 驾驶证没带 一毛钱没揣  那也要把媳妇弄家来  我靠 我白话这么多了 上图吧    行了肚子里也就这也点墨水  不喜勿喷 版主  射射  123  速射  。。。
先给大家介绍下我大闺女  这是我第一台车
这是给大闺女送走出嫁那天 看着背影心里真不是滋味  话说女人永远不懂男人跟他第一台车的情感
下面二闺女闪亮登场  虽然是日本车 但是说实话开的的确很过瘾 2.4的排量 这么大壳子 缺没有一点笨重感 上道超车 嗷嗷滴
随着一次事故 二闺女也嫁出去了
一个角度公认最帅

大屁股
大鹏展翅 是这样滴不

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎鱼仔加入爱卡论坛

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 DYK丶荣荣 于 15-04-24 14:15 发表的回复
欢迎鱼仔加入爱卡论坛
好的呢 好的呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 07:24    IP属地:未知

照片很棒,新车很靓
飚车就像一夜情,你以为玩了别人,其实别人也觉得玩了你!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 14:51    IP属地:未知

引用 akyuxi 于 2015-05-01 07:24:36 发表的回复
照片很棒,新车很靓
多谢 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜提车  很漂亮~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

让我们的生活有点效率!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...