切换新版>>

起亚K4论坛 >  此贴已关闭

查看 39.1W | 回复 6
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
时光如水。。。。岁月如梭。转眼间K4上市已大半年了
。在这大半年里K4的销量究竟达到了多少,这款在K3与K5之间的中型车,有哪些优点,有哪些缺点。在这大半年里众说纷飞,作为一名有着5年驾驶经验的上班族来说,花了太多的时间和经验去关注这款车,不论是从GL手动的,还是1.6T的。乃至名图(参数|询价),标志,花冠还是麦锐宝各有千秋
一、偶然相遇、结下情缘
第一次见到小四那是在去年的冬天,同朋友去保养车子的时候,因为尿急,路过展厅上WC,一眼而过,看到展厅里的展车都不错,没有细看,也没有觉得什么特别的之处,等舒服了回来的时候,在展厅溜了一圈,看着K5、K3都摆在进门的第二排,而放在第一排的正是小四,车子的保养耗时较长
,当时也是处于好奇的心里和打发时间,就在展厅里溜达。因为买车的事,暂时还未摆上行程。见过小四之后觉得这个空间让我留念往返。由此内心的世界出现了购车的念头

二、日思夜想、心系KISS
    见过小四之后,心中就出现了买车的念头,然而小四是一个什么样的概况,全然不知,记得当时在展厅里摆的是1.8的顶配,后面同沟通了一下,销售员告诉我,这款性价比最高的就是GLS,他知道我喜欢17的大脚,故向我推荐了选装包价值5000元,当时我就想一个问题,这个车16万我能拿下不,当时我的诚意也满满的,我把卡都交到他们手上,可以拿下就去刷卡(定金),没有密码。总之谈了很久,结果无法达成协议。接下来的周末就开始了二万五千里的征程---看车,而现在看的不是起亚,看了 标志408、508、308、307、2008。
看了纳智杰U6,花冠、广气、广本、名图、大众,麦锐宝,前前后后,可能是我考虑的因素太多,空间(本人93公斤)、油耗、价格(莫钱)操作等。(我离全国最大的气车城只有5公里、所以看车方便)这个可能就跟处对像差不多,一见钟情是让人难以忘怀的。

三、千挑万选、货比六家
      由于一见钟情后,选来选去,还是觉得小四好,后面就将目标订在了起亚KISS上面,那KISS有好几个版本,哪个一个版本性价比高呢,哪一个店的卖得便宜呢,一个没有经验我的,经过店家的忽悠,果断订了GLS,从那里起,天天关注我们的论坛,看大家的评价,越是看大家的评价心里越没有底,因为论坛里的帖子告诉我,KISSD版才是性价比最高的,特别是ESP,当我看到这句话:ESP可能一辈子都用不到,但是一但用到就会救你的命。我勒个去,10000%的想要换成D版的,可是好说、呆说销售不给换呀。惹不起咋还躲不起不,我不要订金那还不行,于是就继续开始25000长征,将整个市的东风起亚店全看了,全报了价,在我们市有6家起亚店及一家二级销售,我一家也没有放过。后面看车的过程中认识了东城的朋友、长安的朋友、常平的朋友。于是一起砍价,万般艰苦、只因坑多米不多(坑、见本人其它帖子)。
四、出米纳粮、迎你回家(上图)
    经过多方面的对比,价格敲定,开仓放粮,缴钱纳税,东一锤、西一锤,锤锤都是钱、我的缺点就是话多。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

小车在手,加油就走

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

竟然抢得了精华的沙发和板凳
小车在手,加油就走

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-17 21:48    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜提车
当轩对尊酒,四面芙蓉开。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱车一族!西安市有需要改装音响,导航的可以联系我哟,价格优惠!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-20 21:00    IP属地:未知

欢迎加入爱卡汽车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...