切换新版>>
投票标题: 请您说说——您的爱车是途胜还是胜达菲(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
国产途胜2.0  
国产途胜2.7  
进口途胜2.0  
进口途胜2.7  
胜达菲2.7(03款)  
胜达菲2.7(04款)  
胜达菲2.7(05款)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途胜/途胜L论坛 >  请您说说——您的爱车是途胜还是胜达菲

查看 87.3W | 回复 91
请您说说——您的爱车是途胜还是胜达菲
请您说说——您的爱车是途胜(参数|询价)还是胜达(参数|询价)菲是那款车型

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

国产途胜2.7    1 (100.00%)   LD的,,偶地位低,,是伊兰特。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的是进口途胜(参数|询价)2.0两驱,兰色:G:

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

倚天啸傲江湖 于 2005/9/20 03:56: 在第2楼写到
国产途胜2.7    1 (100.00%)   LD的,,偶地位低,,是伊兰特。。
用户名: 守法公民 [退出登录]
作者: 倚天啸傲江湖
倚天啸傲江湖的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 请您说说——您的爱车是途胜还是胜达菲
评分理由: 情况这么一样,不容易啊 。我是凯悦
[ Last edited by 守法公民 on 05-09-20 at 04:01 ]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

守法公民 于 2005-9-20 12:00: 在第4楼写到

情况一样,我是凯悦。
做男人惨啊。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

守法公民 于 2005-9-20 12:00: 在第4楼写到

用户名: 守法公民 [退出登录]
作者: 倚天啸傲江湖
倚天啸傲江湖的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 请您说说——您的爱车是途胜还是胜达菲
评分理由: 情况这么一样,不容易啊 ...
嫩怎么能给偶加分呢。。。。偶是有米人。。。。。谢谢,。。没子弹了,,改天还完债支持嫩。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

倚天啸傲江湖 于 2005/9/20 04:01: 在第5楼写到

做男人惨啊。。。。。
以前好像还有一个人,也是依兰特,我去找找

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

国产TS2.7.亮银色.
水牛牛

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

倚天啸傲江湖 于 05-09-20 11:56 AM: 在第2楼写到
偶觉得一辆卧车、一辆SUV是最好的家庭用车组合了!:G:
什么时候上PP吧!最好是您家LD、小LD和TS一起的!特别是小宝贝的,让我们也和您同乐一下:G:,顺便看看能不能激发起偶做母亲的欲望!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

守法公民 于 2005-9-20 12:02: 在第7楼写到

以前好像还有一个人,也是依兰特,我去找找
以上郁闷的TX请到这里开心一哈。。。。。
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...