切换新版>>

起亚K4论坛 >  大爱Kiss首保结束 一切很顺利,免费九个项目检查。

查看 33.8W | 回复 12
大爱Kiss首保结束 一切很顺利,免费九个项目检查。

4772..就去保了 还没跑够5000

很认真的说,

把问题给叙述一下,让我去看着。服务到位哦

很努力的拆卸发动机下护板,哈哈不然放不了机油。车牌不遮了,见面喇叭下。小伙伴们

小伙人不错,胎压放到2.5了。。

不懂这机油,我说想换别的,然后呗维修师傅权了下来。

这小心脏,也需要尿尿吗?哈哈 黑乎乎的

这认真劲,这个颜色还是很正的

天窗有点异向,师傅正在给调正,紧固螺丝。
接下来谈谈感受,也算是首保了,不过还没拉高速。
感觉提速快了。
一脚油 然后松开油门,溜的时间好长。哈哈 也不知道是不是心里作用。
油耗立马下来了,市区8个,,我脚重。
其他也没什么问题,,一切安好。
也在这里祝我们这个K4大家庭平平安安,一切顺利。
卡卡,卡卡,I LOVE YOU

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细的保养作业
淮安海马车友会

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 淮安狼王 于 15-03-16 20:25 发表的回复
详细的保养作业

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-16 20:26    IP属地:未知

保养很认真

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

心得呢   来点心得啊~~哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 09:31    IP属地:未知

引用 zhangef123 于 2015-03-17 09:26:12 发表的回复
心得呢   来点心得啊~~哈哈
还是提问吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

那个减震  都说硬   你感觉能接受吗  过缓坑的时候  啥感觉

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-24 02:03    IP属地:未知

引用 zhangef123 于 2015-03-19 12:42:18 发表的回复
那个减震  都说硬   你感觉能接受吗  过缓坑的时候  啥感觉
还可以,能接受的了。但是一定速度要慢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

请问你的发动机下护板在那买的 ?还是4s店里买的??什么材质呢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...