切换新版>>

福克斯论坛 >  打开任意门,让时光混沌~香港杜莎夫人蜡像馆一日游

查看 91.5W | 回复 84
打开任意门,让时光混沌~香港杜莎夫人蜡像馆一日游

之所以选择在时光走廊这个版块发帖,完全是出于杜莎夫人蜡像馆的特殊性。
其实自己对蜡像这个东西并不是特别感冒~相反到觉得有些恐怖~~~~之所以这么说,因为这玩意儿做的太逼真了,大到外貌尺寸形体特征,小到一个眼神一个微笑,都做的神韵犹存~
但关键问题是它没有呼吸啊~~~~就跟。。。。额额额额额额~~无以言表,只可意会。。。
前阵子从大理回来,自己一个人玩的倍儿爽~媳妇儿居然吃我的逍遥醋了~!天天不给我好脸色看。老拿不带她玩儿找茬欺负我。。。后来实在没辙,便满足了她酝酿已久的愿望------去香港SHOPING~
都说逛街是女人的天性,那香港就必然是女人的天堂了~当然,也是男人的地域。。。看着信用卡深不见底的透支,感觉我这小心脏的血也快流干了~~
一连逛了三天,再返程的前一天老婆突然一反常态,居然答应不去SHOPPING了~对此我只想说 OH MY GOD!!是上天开始眷顾我了吗??正当我幻想着去哪儿溜达溜达,好好了解一下特别行政区的风情,没承想她老人家早就安排好了最后一天的行程------杜莎夫人蜡像馆~!
不知道是不是只有我这样,一听到蜡像想到的都是神啊鬼啊的~~~总之是那种让人毛骨悚然的东西,开始是一百个不乐意去~~~直到老婆的一句“安吉丽娜.朱莉好像也在里面”
好吧~走起!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

之所以说走进杜莎夫人蜡像馆的大门就像走进了多啦A梦口袋里的任意门。并不是因为里面有多魔幻,而是因为其展览内容的特殊性。
有些蜡像原型已经离我们远去,有的蜡像可能你一生都不能见上一面,但就在这么一个场馆里,无论是超级巨星,还是政坛元首,全都在此处聚集了起来。他们离你只有一步之遥,又仿佛恍如隔世。这种感觉真的很微妙,有兴奋,有感叹。但更多的是震撼,震撼这一尊尊蜡像的栩栩如生,震撼这巧夺天工的制作手法。震撼这虚幻而又真实的空间里所发生的一切。。
再多的语言也表达不了看到每一尊蜡像时的心情,咱还是拿照片说话,和坛子里所有朋友一同分享一下这些伟大的作品吧!
下面开始上图~因为照片上的人物都人尽皆知,我就不一一介绍了~总之各位觉得好的就给兄弟顶顶贴,觉得没劲的就点个小叉叉~有钱的您送点儿大米,没钱的您数个大拇指!哥们儿就感激不尽啦!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...