切换新版>>

起亚K4论坛 >  情定K4,MM提车作业

查看 78.5W | 回复 28
情定K4,MM提车作业
本人是91年的妹子,驾照12年学完,买车的计划一直拖到15年,2月11号提的车,开到今天为止对爱车的表现很满意,所以赶紧来到组织,上个作业,希望黑虎哥哥和组织满意。

最初看中的是K5,那会迷的不得了,觉得肯定是买它了,但是我爸妈不喜欢,觉得太大,不适合女孩子开。
后来又想买别克英朗(参数|询价),但是空间太小了,奈何家里人口多,Pass。
名图(参数|询价)也是很喜欢,桃木色的内饰实在是太老气了,接受不了,Pass。
日本车做工其实不错,但是本人内心其实很爱国,就直接没去看,有朋友强烈推荐我买408,可是那个标志我实在接受不了,pass。
后来看到了K4的谍照,一见钟情啊,就等着它上市,配置等各方面都很合口味,特别是内饰和外观,外貌协会伤不起
,刚上市又等着降价,然后一等又是半年,说多了都是泪,其中订车到提车的坎坷经历就不一一叙述了,大家都懂得

下面上大片

K4的车头非常漂亮,我记得去上牌的时候,很多人都夸赞。

方向盘有点滑,安了个方向盘套。

多功能方向盘棒棒哒,还有超级仪表盘很有科技感。

汽车摆件,做工精细。

尾灯很靓。

某网买的头枕和安全带套,配套的哦。

自己搭配的

上发票

竹炭包,也是某宝淘的,一鹿平安的意思。

中控很精致。

最后上家里的爱犬
之前论坛说D版没有自动落锁,事实是有的,20码后就落锁了。后备箱关闭没有那么困难。以及方向盘不重,妹子打方向很轻松,各位可以放心。
图片没有拍多少,事物肯定比图片好看的多,大家有想法的,可以先去试驾,绝对很ok哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎  无锡车友喵喵加入爱卡,不过妹子有点偷懒喔... 下次就直接爱卡交流就行啦,有什么问题看到必定第一时间回答!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 DYK丶荣荣 于 15-02-27 09:03 发表的回复
欢迎  无锡车友喵喵加入爱卡,不过妹子有点偷懒喔... 下次就直接爱卡交流就行啦,有什么问题看到必定第一时间回答!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 DYK丶荣荣 于 15-02-27 09:03 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜,提车作业
原谅别人,就是善待自己;恭敬别人,就是庄严自己。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车子不错,狗狗也不错
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 17:10    IP属地:未知

我来顶帖的
有些人就是那么贱

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜妹子     哈哈    长知识了  我还真不知道D版有自动落锁功能    上次在车库里没锁    开车时车门一拉就打开了  还认为没有自动锁呢。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

喜欢,恭喜妹子!~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-02 08:50    IP属地:未知

呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...