切换新版>>

派朗论坛 >  求帮助,派朗钥匙今天丢了一把!

查看 176W | 回复 16
求帮助,派朗钥匙今天丢了一把!
今天中午,在孩子学特长班的附近,停车后去菜市场,迷迷糊糊的把派朗的钥匙丢了,抓紧时间回家取了另一把钥匙。我该怎么办呀?求助各位大神!
我是山东枣庄的,打电话给菲亚特售后400-8789999,给了离家最近的徐州店和临沂店的电话,都已改为广汽菲亚特了,结果都说没法再配,唉愁死我了!
下午我在打印社打了寻钥匙启事,悬赏一百元。下午五点多,一个好心人来电话说,他捡到了钥匙,放在一处地方了,让我去取,我说当面酬谢,他说不用,在取到钥匙后,我给他充了一百元话费。真是感慨:天下还是好人多!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,也祝福那位好心人!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-09 07:05    IP属地:未知

楼主幸运

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜LZ祝福好人

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

100元还还是值得的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

祝贺!失而复得!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜LZ,

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主的行动同样点赞!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息