切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  福特嘉年华的感受

查看 15.9W | 回复 3
福特嘉年华的感受
买嘉年华已经3年多了,说说我的感受吧,第一就是莫名的孤单,三年来,在本市就看见我一辆嘉年华(也好,显得自己的爱车特别吧)第二第三第四...........就是满意了,而且是相当的满意,,车的内装外观,涉及每个人的审美问题,就不多评论了,自己还是很满意的,要重点说一下的是:质量确实好,真皮的方向盘那确实是真皮的,越用越光亮.镀烙的门开关还是闪亮如新,座位除了有点脏,包裹性没变化,听说火花塞3,4万公里是要换的,我的车跑的比较少,5万5了,火花塞好象没点问题,不过上的月把电池换了,听卖电池的说,这东西也是2年左右要换,我一直没管它,这车主动出的问题,就是空调的一个开关会坏,我的车就坏过两次,(在保修期内),三年来,我没怎么去烦它(改装它,装饰它),它也没怎么去烦我,  每次我要去上班,它就静静的等着我,遥控钥匙按一下,它就闪两下,(遥控钥匙的电池一般是用多久的啊,还没换过呢)听说这车加速快,应该是快吧,也没怎么跟别人比过,在高速公路上,也曾经跑过185KM超别的车也很容易,也许别人也没想跟我比吧

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

好车,等也入手一辆

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

第一条也可以这么看:这样一来,车的防盗性能就增加了 --- 哪个贼愿意偷一辆销赃难度大的车呢?
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...