切换新版>>

乐骋论坛 >  米老熊提车作业

查看 24.7W | 回复 98
米老熊提车作业
晚上10点终于到家了,真累啊。下午是提车、上保险、做装饰,晚上给我家LD当司机,商场购物,让各位DX久等了。各位DX的盛情真是让我不胜感动啊,所以无论如何也得交完作业再上床睡觉。
提车过程:济南润艺4S店首批共到货七辆车,五银一白一红,全部是手动档。据说自动档最早也需要等到9月底了。上午10点接到JS通知,激动,激动,还是激动。下午2点准备好银子直奔润艺。到了润艺才知道我是老二,上午已经有DX捷足先登提走了一辆流光银。由于订车的人多而首批到货少,所以要按照交订金顺序排队。还好我有先见之明,8月22日就订了,自然是当仁不让了。到了停车场,远远就看见了四银一白一红六辆乐乐,停在一堆SAIL、Polo(参数|询价)、GOL之中很扎眼哦(上海通用和上海大众共用一个停车场)。围着四辆银乐乐转了一圈、两圈、三圈……N圈,终于挑中了一辆顺眼的(其实都差不多啦)。接着是验车、试车、交款,一切OK。车价84900,不能优惠。JS送了1500元保养维修工时卡,我又要了三只雪佛兰熊熊公仔(LD特别交待的任务,千万不能马虎)。人保全险七折后3659。PLC单向遥控防盗350。地毯150,塑胶垫100。由于是第一批新车,车购办暂无车型数据,所以无法交车购税,得等一天,郁闷ING。
说到驾驶感觉,我是标准新手,没什么驾驶经验,说不太好。总的讲动力不错,油门比较轻,转向灵活,方向盘感觉比试驾的样车操控起来要轻松,只是档位有点涩,可能是新车的缘故吧。音响确实一级棒。其他方面与样车没什么区别,DX们都已经很清楚了。有一点有疑问,JSGG说4000公里才做首保,是不是太长了?
说到DX们最关心的油耗,今天提车后只开了20公里,自然测不出来。不过在用户手册的最后一页有官方数据:手档综合油耗<=7.9,手档90公里/小时等速油耗<=6.3;自动档综合油耗<=8.4,自动档90公里/小时等速油耗<=6.4。
另外,用户手册上有一些以前未公布的数据:最小离地间隙(满载)118mm,最小转弯直径10.5m,额定功率69kw/6200r,最大扭矩128Nm/3400r,(这两项数据中的发动机转速好像和以前不一样啊)。手动1-5档的速比分别是3.545,1.952,1.276,0.971,0.763,倒档速比是3.333,主减速比3.944。自动1-4档的速比分别是2.875,1.568,1.000,0.697,倒档速比是2.300,主减速比4.052。有专业的DX可以评价一下吗?
就到这里吧,请各位TX多多指教。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

做你的车前排,恭喜,多交作业。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜啊,都提车了
期待你的使用作业

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,羡慕中。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好筒子,好作业

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

强烈关注它的油耗,不过通用还是比较地道的,所标示的油耗我看可能差不多吧.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜,期待油耗测试

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗偶看差不多了。希望看到楼主靓车的照片!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜,希望早点看到油耗的真实作业

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

感谢楼主百忙之中交作业,再次谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...