切换新版>>

中转站 >  想换车了,说说这2年我用新福克斯的一些感受

查看 47.1W | 回复 11
想换车了,说说这2年我用新福克斯的一些感受
表弟90后,也都进入适婚年龄了,今天跟我吐槽,说尴尬的年龄,车子、房子、票子压得他心烦意乱。当时我也不知道怎么安慰他,只要不是富二代,每个人都要经历这么一个阶段。

当时我刚毕业也是,什么都没有,但是靠自己不服输的精神,一点一点的打拼下来的。最开始没那么多钱,所以入手的是QQ车,虽然没有其他人的车看起来高大上,但是毕竟是自己辛辛苦苦挣的,开着也觉得挺好,平时上下班到是也方便了很多。估计运气比较好,后来转做房产销售,业绩还可以,所以在12年的时候,换掉了跟着我好几年的QQ车,入手新福克斯,一直到现在……
     都说红色的骚气,不过我到不觉得,红色的家里媳妇儿也可以开开。。。。

新福克斯即可温柔可爱,也可霸气、凶悍!

经典靓丽的外观,即使已经是2年前产的车,现在看起来也很时尚漂亮——颜值爆表啊!!!

趁我拍照,媳妇儿又调皮了,,,放了一个臭屁!!!

2年前我还算是年轻,所以选择的两厢,两厢车运动感足一些,更有活力,三厢的车身长,适合沉稳类型的。

后备箱还是比较大的,平时带的东西都能一口吃下去。

小福的心脏,还是挺干净的。

很有科技感的内饰和高大上的SYNC,直接语音操作打电话,不用再用手去操作了,而且车子还有天窗,在12年,开个有这些功能的、有天窗的车,在朋友圈还是很有面子的。据说现在14年12月份以后的车与手机蓝牙连接后,可以直接语音控制手机上的应用程序了,真是时代在前进,科技在进步啊,车内的东西越来越人性化了!!!既然说到这里了,就再提一下当时我为什么选择新福克斯吧,打算换车时,我也算是开过好几年车的人了,什么车,只要自己上去开一下,就能知道车子性能到底如何。当时选车时试过很多款同级车,对大众的车就不多做评述了,就说一下新福克斯的就好,新福克斯的操控是我当时感受最为明显的一点,同级车中也就新福克斯在试驾的时候感觉特别的好,配上独立悬架的新福克斯操控很灵敏,车子很听话,人与车之间的沟通很到位。

方向盘我不是很喜欢,喜欢三幅式的那种。

科技感足的内饰

整个车的空间虽然不是大的那种类型,但是也完全是够用的范儿。

新福克斯现在差不多走了1.6万公里了,从入手到现在虽然有些小毛病,但是大毛病没有,所以用着还是很满意的。不过周围的人都换成了,我最近也想换一款中级车,还是打算选择福特的,很喜欢蒙迪欧,大家给个意见?
     所以呢,从两袖清风到QQ车到新福克斯再到某个中级车,都是可以实现的,只要相信自己,踏踏实实工作挣钱,买车不难,现在的车也不贵。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-27 10:19    IP属地:未知

引用 想吃淡水鱼吗 于 2015-01-27 09:42:42 发表的回复
表弟90后,也都进入适婚年龄了,今天跟我吐槽,说尴尬的年龄,车子、房子、票子压得他心烦意乱。当时我也不知道怎么安慰他,只要不是富二代,每个人都要经历这么一个阶段。

...
蒙迪欧,马丁
我的小福问题也没那么多,就油底壳漏,搞不好自己拖了底
物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

听过很多道理,仍死性不改。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

确实,现在社会上机会那么多,只要肯努力,都能过上好日子

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

年轻人只要相信自己,踏踏实实工作挣钱,买车不难了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 16:53    IP属地:未知

楼主说的好啊 说出了心声
一个字:办法总比问题多

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主的车看着还好新,保养得挺好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-31 17:37    IP属地:未知

引用 想吃淡水鱼吗 于 2015-01-27 09:42:42 发表的回复

...
一步到位MPV,我换了3两辆车了,福克斯将是最后一量小车。家里两孩子,那么多大人,还是要多考虑考虑

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-31 17:37    IP属地:未知

...
一步到位MPV,我换了3两辆车了,福克斯将是最后一量小车。家里两孩子,那么多大人,还是要多考虑考虑

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息