切换新版>>

起亚K4论坛 >  此贴已关闭

查看 63.8W | 回复 8
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱车车型起亚K4 2014款 1.6T-GDI 自动T-PRM 极光黑申请认证爱车
购车时间2014年12月18日
购车地点北京市 北京金佳景汽车销售有限公司
[最满意的地方] 油耗
[最不满意的地方] A柱有异响 发动机和胎噪略大
[外观]满意
[内饰]满意
[空间]够大
[舒适]满意
[油耗]800公里平均7.5
[动力]够用满意
[操控]不错
[噪音]略大,在可接受范围内
[保养费用]
[综合性价比] 值得购买
提车了,也来交个作业(好像回到学生时代了),1.6T自动T-PRM
不知从何说起,就从头说吧,首先是选车,看的也不少,最先看的就是速腾(参数|询价),由于各种原因就pass了,什么原因我就不说了,相信大家也都知道,然后又看了本田杰德(参数|询价),个方面也挺满意的,到论坛和群里聊了聊,发现各种小问题,也pass了,之后又看了标志408,雪铁龙C4L(参数|询价),由于看到了速腾的影子也pass了(个人观点),再者又看了蒙迪欧(参数|询价)1.5T的,感觉一是配置上有点不满意,二就是这个车重和功率肯定是费油,而且1.5T高配的胎宽是235的,就更费油了,所以也pass了,有一天早上上班从收音机里听到K4的广告,到公司后马上就看了一下,不看还好,一看个方面都很符合我要求,就开始在论坛和群里进行了解,由于是新车,问题都还没有暴露出来,说的人不多,后来又有很多人说韩国车不行,我又在每次打车的时候和出租司机聊(北京的出租车基本都是伊兰特),发现的哥们都对韩国车的评价不错,所以就决定要这款车了,之后就是去试驾,试驾过后就更加肯定这辆车就是我的菜了。中间还有一个小插曲,就是有一
辆二手CC,三年三万公里,没有事故,17万,真的很心动,无奈被媳妇给pass了,好了,不说了,看图:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你也抽南京啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

1.6T 真帅,欢迎加入爱卡k4论坛认证车主群378466129    已经邀请认证,需要车标联系我

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-24 13:59    IP属地:未知

引用 DYK丶荣荣 于 2015-01-20 16:42:22 发表的回复
1.6T 真帅,欢迎加入爱卡k4论坛认证车主群378466129    已经邀请认证,需要车标联系我
1·6TP版多少钱?十六万七,我被忽悠了,我定十七万八百八。心痛啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser8429540 于 2015-1-24 13:59 发表的回复
1·6TP版多少钱?十六万七,我被忽悠了,我定十七万八百八。心痛啊!
亲,欢迎加入爱卡K4论坛喔 ,有时间上个作业,同时欢迎你加入爱卡认证车主群378466129

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好车!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-06 10:19    IP属地:未知

天气情朗心情靓

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

韩国车实在,现在你用了这几个月感受如何,也想入手这款。
奔驰的宝马心

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...