切换新版>>

起亚K4论坛 >  过新年 提新车 新年新气象

查看 46.7W | 回复 17
过新年 提新车 新年新气象
14年最后一天,提到了人生第一台自己独资购买的小四,心情各种好啊,在此怀念一下陪伴了自己四年的小三,
虽然他是传说中修车排队的奇瑞,但是这四个寒暑里我的小三真心没给我撂挑子,唯一的一次进医院还是被追尾,哎

提车当天凛冽北风那个吹啊,但是吹蓝了帝都的天,虽然没有大红花,但是咱的心情是敞亮的

停车场挑车时候7公里,现在12公里,4S没瞎开还是很欣慰的,超级仪表盘样子很喜欢 哈哈

加油的时候随手拍的天窗,虽然全景很给力,但作为家庭专职司机来说,没啥用啊

加完油回到4S在强烈要求下,开去车间上架子,新娶得媳妇哪有不让看裙下风光的道理 地盘密封的还是很严实的
除了排气管啥都看不到 很好!!

来个认证神奇,从此放在包里就OK草鸡方便有木有,高逼格~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开到家里后跟自家的B级昊锐放在一起看看,小四更漂亮有木有,感觉比昊锐更大,是因为颜色吗

跟“自家”大哥索八对比看看 哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

新车上完牌子以后第一件事是啥?贴膜呗~
经过反复删选,最后选择了龙膜air80+lati15 装饰车间还不错,挺干净

对车身的防护很到位~

裁行 烤膜

贴好后的效果很满意啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

贴完膜 顺便就贴了门碗犀牛皮,再也不怕指甲伤车漆了

记录仪隐藏布线,TB买的降压线,把主驾驶旁边的密封胶条拉开就能把线放进去了,不用拆A柱挡板

保险盒里面找到的取电点用的是方向盘加热,反正咱的D版也没这功能,不怕有什么问题,灭车断电效果很好很好

负极随便找个螺丝搭铁就OK了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

TB海选了几天的脚垫,油门及后备箱拉手预留出来,而且主副驾驶两侧还都可以延伸到后排去,两侧也能保护上
请各位看官忽略脚印啊 呵呵

后备箱垫除了有点薄(大约不到一厘米厚)尺寸真是很完美了,对的起50这个价格,最关键的是没有刺鼻的味道

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车还是蛮漂亮的! 多来点用车感受!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-16 14:31    IP属地:未知

引用 jyluyx 于 2015-01-16 14:03:20 发表的回复
车还是蛮漂亮的! 多来点用车感受!
感受啊?
噪音主要是轮胎,韩泰的还是不行,纸糊轮胎出过事没要,不过噪音可以接受,基本不影响车内正常谈话
发动机噪音在2000往上就开始出现了,不过同样抑制的不错,听得见但是不烦躁
方向盘有点重,倒库移库需要用一些力气,开起来以后就很舒服了
油耗嘛。。。电脑显示8个,平均车速31,不算省油,这个级别正常吧
别的暂时没想到,等待大家提问我来回答

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好作业

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 七里菠萝 于 2015-1-16 14:31 发表的回复
感受啊?
噪音主要是轮胎,韩泰的还是不行,纸糊轮胎出过事没要,不过噪音可以接受,基本不影响车内正常谈话
发动机噪音在2000往上就开始出现了,不过同样抑制的不错,听得见但是不烦躁
方向盘有点重,倒库移库需要用一些力气,开起来以后就很舒服了
油耗嘛。。。电脑显示8个,平均车速31,不算省油,这个级别正常吧
别的暂时没想到,等待大家提问我来回答
哦 这油耗可能比408要高点!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

内容详实,图文并茂,不愧好文,自当支持

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...