切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  坛子里略冷啊,上两个小捣腾作业热闹下

查看 29.3W | 回复 17
坛子里略冷啊,上两个小捣腾作业热闹下
第一弹:
元旦无聊,便去发动机镀膜。。。起因上次加变速箱油时,2货4s一开始没用漏斗结果给我倒外面去了。。。
正好办汽车卡送,那就镀一个咯。。。
没洗前看一下,也不是很脏。。

首先,用气压喷壶喷一种淡蓝偏绿色的水。。。真心臭啊。。。。小工说这味道可以赶跑猫。。。

里里外外N遍,估计喷了有1小时,之后晾一会喷泡沫。。。。就是人见人爱的泡沫清洁剂。。。

喷完再晾凉。。气枪吹净。。。之后又把一小瓶清洗剂倒入喷壶继续第二轮喷喷喷。。。。我翻了翻清洗剂的盒子。。。原来用这货帮我洗的。。。。里面一共三瓶,1瓶清洗剂1瓶去污剂1瓶镀膜剂

关上盒子封面长这样。。。不过在万能宝没搜到。。。。不然买个自己洗了。。。我们这洗一下一般400左右。。。坑啊

气枪吹啊吹。。。。准备喷镀膜剂了

车库里停了几天等膜干,之后周末外出加油,打开观察。。。。

侧面再来一张。。。

感觉还行吧。。。
第二个:
真皮座椅冬天真心不爽,亚麻的干活,看起来还不赖哈哈

后排来一张。。。

颜色跟米内还算搭啦。。。。
完工,感谢收看
底包天hoho

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机也镀晶?现在的商家真会忽悠。
还不如在引擎盖上加块隔音棉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 july31cn 于 2015-1-14 21:25 发表的回复
发动机也镀晶?现在的商家真会忽悠。
还不如在引擎盖上加块隔音棉
哈哈,神马都能镀,还有内饰镀、皮座椅镀。。。。。只有想不到没有不能镀的。。。。
隔音棉本来在四驱家问了,可惜他家只有09款的
底包天hoho

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 小底 于 2015-1-14 21:49 发表的回复
哈哈,神马都能镀,还有内饰镀、皮座椅镀。。。。。只有想不到没有不能镀的。。。。
隔音棉本来在四驱家问了,可惜他家只有09款的
09款的不一样吗?就几个塑料卡子固定的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 july31cn 于 2015-1-14 21:58 发表的回复
09款的不一样吗?就几个塑料卡子固定的
还真没详细比过,四驱家说不通用我就没再问了。。。好歹老板不至于推自己生意吧。。。
不过他家隔音棉貌似主要均匀散热,不是大能那种,以后如果做隔音再一起搞搞玩
底包天hoho

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

//d1.xcar.com.cn/attached/image/20151120/20151120160936_12963.jpg

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

真没有听说过发动机也能镀膜?顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主还是蛮爱车车的,收拾得干净,这么鼓捣一次多少咪啊。
有人想

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

还真挺不错的,可惜我们这没有,不然也整整干净

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...