切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  为爱奔跑,终提爱车标致408自动豪华版

查看 64.4W | 回复 41
为爱奔跑,终提爱车标致408自动豪华版
爱车车型标致408 2014款 1.8L 自动豪华版 松木棕申请认证爱车
购车时间2014年12月27日
购车地点浙江省 杭州市 杭州和洵汽车销售服务有限公司
辛苦几个月终于提车,也算是给自己这几月的一个满意答案交卷了。
作为80后来说,这不还没结婚,谈了一个女朋友,准备五一结婚,所以目前女朋友一直建议我买车,你要知道买车对我来说真的是一件艰难的事情啊,看别人都开豪车,我这几年也没有挣到什么钱,买个10多万车还是可以,太贵的车真的买不起啊,所以我当时就想买一辆家用车就够了。其实我内心一直想买BMW,可是最近两年生意不咋,基本上是没赚什么钱,这不又赶上媳妇家人那边说买车的事情,你们说我就为了这么一个媳妇得买辆车吧!虽然与BMW无缘,那就暂时买辆10多万的车算了。这不看了一圈,从日韩系到合资车都看了一遍,像蒙迪欧(参数|询价)、大众车、标致车都看了,还有奔腾的车也看,最终看中标致的这品牌。
说不上来为什么喜欢标致,但是可能是因为法国的原因吧,我工作也是有和法国人打交道的工作,所以还是比较喜欢法国人那种性格,那么造出来的车也差不多那里去吧!所以我就看了标致几款车,觉得408的空间比较大,外观也挺大气,就这样最终选定了408自动豪华版,12月15订的车,这不现在已提车了,所以迫不及待来交作业了。 加装了真皮,送了脚垫、贴膜啥的
【外观】对于外观仁者见仁吧,我觉得408的松木棕颜色很好看,我喜欢这种颜色,感觉408外观时尚、大方,家用还是不错的。站立式的狮子霸气侧露,有木有啊。
【内饰】内饰植物座椅还可以,喜欢换真皮啊。内饰简单、明了,想不到这级别车配备电子手刹,赞一个啊。
【空间】2730mm的轴距空间很大,特别是后排空间比同级别中比朗逸(参数|询价)和速腾(参数|询价)都要大。而且舒适度也不错,柔软度比较适中,我喜欢。后备箱我觉得放比较大的物件也没什么问题,要是像3008的三段式更好了啊。
【动力】1.8的动力咋说,提速很快,只要舍得给油,动力还可以的,不肉啊。
【操控】操控还是觉得挺好,方向盘指向精准。电子助力很轻盈、个人觉得标致的车底盘还是扎实,开着很稳。
【油耗】感觉自己还在磨合啊,油耗看了下,比论坛其他人稍微高点啊。可能是我均速太低,跑市区堵车的缘故吧,均速20,油耗9.4,按理来说不高吧。
【舒适性】感觉408的调教舒适性中已经可以了,毕竟大家说板车,那还要咋了。不得不说法国车的底盘还是一如既往的扎实,点32个赞。
【性价比】性价比我觉得不用多说,应该还是比较满意。新一代408运用了EMP2模块化平台,安全性能还是有保障的。408全系标配6安全气囊,世博9.0ESP,ABS,日间行车灯,后LED透镜尾灯,后视镜加热,ALL IN ONE集成触控,钣金扎实及防撞梁等安全配置在合资车中算厚道,所以性价比我觉得很高。
【其它描述】启停方面目前还不习惯,高科技的东西用不惯,其次就是新车没真皮,没到好,启停也没物理键,我去呀!好了不多说,还是上图吧!

岁月里最残忍的不是老去,而是记忆。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观霸气吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

中控视野还是比较大,赞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

储物空间还是比较多

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这天窗炫,要是全景那就更爽啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

都是细节哟

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...