切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新408提车记

查看 14.5W | 回复 4
新408提车记
我是在2014年10月份计划买车的,在此期间看过大众帕萨特,实话说,都是非常不错的车,但是我这个人是造型控,造型就已经不怎么让我喜欢了,因此也就没多关注。突然被朋友告知有一台车目前深受关注,新一代40811月下旬的一个周末,我和朋友约上一起去钢运精致4S店看了这款车子,在我第一眼看到这款车子的时候,已经深深爱上了它。我当下就决定要买这款车子了。

接下来就是订车等待非常非常的幸运,订车后没几天久,销售顾问就给我打电话说车子回来了,其实呢,这台车本不是我的,而是另一位比我早下订单的客户的,但是由于这位客户资金暂时有些问题,所以我的销售我就先提了车子,所以我我觉得自己这的很幸运,短短几天便等到了自己的爱车。
买上车子到我现在开1个月的时间,对于它的驾驶感觉,我想用:转向轻便、起步较慢、动力充沛来形容。而且这款车子的底盘不错,内饰做工各个方面都表现的十分突出。除此之外新一代408操控好方向盘准,刹车开起来的信心很足。舒适性不错,,座椅很软坐起来舒服。

总之一句话买了新一代408东风标致绝不后悔。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

提高配的都是真爱~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

大众和帕萨特?
起步较慢、动力充沛?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

恭喜恭喜
花开花落,缘灭缘空!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报