切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  年会听进去了,终于还是忍不住自己换机油了,4S的机油太垃圾。

查看 43W | 回复 36
年会听进去了,终于还是忍不住自己换机油了,4S的机油太垃圾。
前几天开年会。。。酒没喝多少啊,但还是中毒了。。。。
我之前问过说能不能自己带机油,我知道4S的油不好,但是可惜不让带,没办法,将就4S的油用嘛。。。
我以前周末风一直用TORCO的机油,感觉非常好,听了大家的方法,我终于忍不住了。。
骚E介绍我买了一个负压抽油的设备,今天到了,我决定开整。。。

理论基础,再简单还是确认一下,不要搞错了,毕竟傲虎(参数|询价)以前我没折腾过,这一年又特别忙,机盖都没怎么打开过。。。呃,等会你们看到我那极脏的机舱。。。别吐。。。
我才发现说明书上说每次加(汽)油都要检查机油水平。。。好吧,我完全没做到。
用心做好每一个细节,微信: 5499960

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

备好的TORCO的机油,全合成,0W-20,对这个品牌还是真的很有信心,我今天一个朋友来看到还让我帮忙买,我也网上买的啊,成都市场不好买 。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

掉大坑啊,还是骚E给我介绍的KN的空滤,可以洗了反复使用七八次的。。。虽然贵,但算下来其实更便宜,据说效果也更好。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

检查机油

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

武器上场,把这小管子从机油标尺孔里捅进去。。。就能把机油抽出来

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

开抽。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

老是觉得像是在抽血。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

4S的油。。。不到三千公里。。脏,且粘

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

抽了四升就再也抽不出来了。。。打电话给骚E确认可以抽接近五升。。。各种找原因啊,觉得这机器也不是很好用

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

未完待续?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...