切换新版>>

迈腾论坛 >  2014买的最后一件东西 翻身之作我的金色大迈购车记

查看 64.5W | 回复 37
2014买的最后一件东西 翻身之作我的金色大迈购车记

本人常年在坛子里潜水,一直都是专业的看客,其实这种状态自己也挺不爽的,不过没办法谁让咱没车呢!不过今天过来咱可是带着任务来的,提了车终于有机会翻身了,第一次交作业有不足的地方大家多指教,另外也希望大家多多支持一下了!!!

因为这次买车情况有点特殊,家里原先的车突然就不行了,所以选车比较的时候,只看了之前关注的新蒙迪欧和新雅阁,还有一直中意的迈腾,新蒙迪欧和新雅阁都因为一些原因最后放弃了,至于什么原因就不和大家多说了,这个大家也都懂的。所以最后就剩了迈腾,不过在考虑1.8T和2.0T的问题上还是纠结了一下。2.0T动力肯定没得说,但相比价格也高了一点点,1.8T试驾后感觉动力足够用,而且配置也相当不错,再加上价格上比2.0T便宜了不少,最后果断订了1.8T的迈腾。

提车过程不想多说,最后简单聊一下感受吧!1.8T的动力完全可以应付我的出行代步,行进挡加速虽然开始没有那么爆,但很快就能感受到推背感,运动档更不用说,换挡积极、迅速,一点也感觉不到有多肉,反正对于我来说足够用了。大致情况就先说这些了,以后有机会和大家慢慢聊吧!接下来就给各位上图了,走起吧!

大气的前脸

看着光泽度必须给力

修长的车身

性感的腰线

丰满的大屁股

帅气的轮毂

中控全景

档把手感很不错

天窗开关

扶手箱很实用

空间没的说一个字大

最后上个钥匙吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz啊,速腾后悬挂不稳当啊。
/*    天下之大,任我逍遥。 */
迈腾 B6 2011 1.8TSI DSG 舒适

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 12:32    IP属地:未知

引用 Golf.R32 于 2015-1-2 11:19 发表的回复
lz啊,速腾后悬挂不稳当啊。
这是迈腾啊!
现实是个笼子,我象一只小鸟!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 石门雪赛 于 2015-1-2 12:32 发表的回复
这是迈腾啊!
回复错帖子了。
/*    天下之大,任我逍遥。 */
迈腾 B6 2011 1.8TSI DSG 舒适

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜一下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜,我12月20日刚提的车,哈哈,不过我是黑内的,长途带娃真是相当惬意啊,后排空间超大,娃可以爬来爬去玩
怂人一个

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-02 19:20    IP属地:未知

暴露了…

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 00:06    IP属地:未知

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 08:30    IP属地:未知

首先得恭喜楼主提得新车,然后我想问一下,你全部办下来什么价位啊,有优惠吗,我最近也一直在关注此款车型。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...