切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  经典广告语——绝对原创,不加分也顶一下吧

查看 61.1W | 回复 21
经典广告语——绝对原创,不加分也顶一下吧
在回风滚草同学的帖子的时候突发奇想,想说说加分的好处,就用这些经典广告语代表我的想法吧
找这些广告语还真挺费劲的,有的比较牵强,大家凑合着看吧,不就图一乐吗
美特斯邦威,不加寻常分。
李宁,一切皆有甲酚。
特步,甲酚一般的感觉。  
安踏,我甲酚,我喜欢。
加什么就是什么,森玛服饰。
男人,甲酚就好,爱蹬堡服饰。
途胜(参数|询价)论坛,我们的地盘我们甲酚。
今天你甲酚了没有?
当太阳升起的时候!我们甲酚天长地久。(太阳神)
贴贴加分,意犹未尽。(麦氏咖啡)
加分好极了。(雀巢咖啡)
好多米要跟好朋友分享。(麦氏咖啡)
四海一家的加分之道(IBM)
甲酚,随时随地,不受限制(IBM)
甲酚以灌水为本(Nokia)
每五分钟甲酚一次(西北航空)
好贴在握,一触即加(摩托罗拉)
好在有甲酚(苏菲)
一切尽在甲酚(爱立信)
世间自有公道,甲酚总有回报(步步高)
大家齐甲酚。(芬煌)
乙男:你怎么又给我加分了,你的分呢?甲男:全被同学加满了;
甲女问乙女:加分怎么样?乙女:加分特别快,挺舒服的
光头男:我跟我媳妇说你也到别的坛里加点阿!嘿,她还就认准这了。
甲酚,明天咱也加一回试试去啊;加分明天有,加分天天有。(大宝系列)
在小的时候,我一闻到甲酚的味道,就再也坐不住了!(黑芝麻糊)
人类失去加分,论坛奖会怎样?(联想)
加啊、加啊、加……(掏宝)
途胜坛甲酚,好吃看的见!(康师傅)
途胜车一开,好事自然来(人头马)
甲酚需要理由吗?需要吗?不需要吗?(大话西游)
地球人都甲酚(南极人)
牙好,胃口就好,身体畚棒,加分就多!(六必治)
今年过节不灌水,灌水就灌加分贴(脑白金)
我们的目标是---没人潜水(高露洁)
你加,我也加(汇源肾宝)
甲酚,just do it(NIKE)
Impossible is 甲酚(ADIDAS)
大家加,才是真的加(好迪)
潜水去无踪,加分更出众(海飞思)
今年流行加5分(健力宝第5季)
开心有理由,一次加两分(雪花啤酒)
这么多年都加分,放心!(白猫(参数|询价)洗衣粉)
加分无限(百事)
甲酚,挡不住的感觉(可口可乐)
让我们加的更多(飞利浦)
即加即用
甲酚恒久远,一分永流传(戴比尔斯)
甲酚香浓,丝般感受(德芙)
以甲酚报坛、以论坛昌盛为己任(长虹)
情系中国结,甲酚四海心(联通)
一旦甲酚,别无选择(菲亚达)
一加天下应(润迅通讯)
灌水灌得好,不如灌水加分好(新飞冰箱)
加分进万家,宾朋满天下(春都火腿)
促进加分为全家(舒服佳)
0分不灌水,长久保持第一天的新鲜。(西门子冰箱)
想想还是加的好(大众甲壳虫(参数|询价))
给论坛一颗加分的心(Intel)
贴字贴出必加分,加分就在途胜坛(丰田车)
我的光彩来自你的甲酚(沙宣)
珍惜加分,一如亲灌(UPS)
我不认识你,但我加分你!(义务献血)
我们正在甲酚。(艾维斯汽车租赁)
加分之间自是风光无限(杜邦莱卡)
按捺不住,就快加(微软鼠标)
加分乐趣,创新无限(宝马
超凡脱俗,加分满足(555香烟)
加分带来美好生活(GE)
加分必达(联邦快递)
串起加分每一刻(柯达)
加分,则无所不在(鹿牌威士忌)
永远的见贴就加,独一无二好TX(可口可乐)
加分动手不动口 (诺基亚3310)
有多少灌水加分,就有多少动人的故事(南方摩托)
加分,加分,一曲歌来一片情(燕舞)
共创加分前程,共度加分人生(美的)
非常加分,非常选择(非常可乐)
多一些加分,少一些摩擦(统一润滑油)
我的地盘,加我的(动感地带)
众里寻他千百分,想要几分就几分(伊莱克斯冰箱 )
加分的创造力灌水的原动力(朗讯)
想知道“加分”的味道吗?(清嘴)
加分,让家的感觉更好(方太)
沟通从加分开始(中国移动)
小分数,大味道(Kisses巧克力)
灌水加分,欢乐开怀(维维豆奶)
加的就是你!(娃哈哈)
加分生活每一天(SOHU)
甲酚让你更轻松(商务通 )
置顶加分,我心飞翔(白沙烟)
加分一生,吉祥一生(庄吉西服)
真情互加(FM365)
支起加分世界(赢海威 )
灌水最健康,加分好心情(康师傅绿茶)
最后以金龙鱼食用油的广告收尾:
温暖亲情,途胜的大家庭

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

全是关于分分的啊……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主辛苦了,分已加

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好,,,,,,,,,,,支持原创,,,,,,,,,,,,可惜今天的分没有了,明天补上啊,,,,,,
世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

参与评分
用户名: 王诗意 [退出登录]
作者: 冰牙
冰牙的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 经典广告语——绝对原创,不加分也顶一下吧
评分理由: 冰牙辛苦了!:)没想到我们论坛还藏有才子呀!;)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

用户名: hbihu [退出登录]
作者: 冰牙
冰牙的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 原创?不容易。收藏 
//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

用户名: 山涧渔夫 [退出登录]
作者: 王诗意
王诗意的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
评分理由: 辛苦了!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

参与评分
用户名: 王诗意 [退出登录]
作者: 山涧渔夫
山涧渔夫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 晚上您总是值班比我还晚!您才辛苦!希望您也多休息:)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[quote]山涧渔夫 于 05-09-10 01:29 AM: 在第7楼写到
用户名: 山涧渔夫 [退出登录]
作者: 王诗意
王诗意的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
评分理由: 辛苦了!
(为表示尊重,请您填写加 ... [/quote
不对吧!您是要加给楼主的吧?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

刚学加分,点错了,不过班长也很辛苦,加给你一样的.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...