切换新版>>

伊兰特论坛 >  我的11000作业的

查看 21.3W | 回复 13
我的11000作业的
我的1。6手豪,本来买来车,就没有关心过油耗,只有两次做过测试,一次跑高速,四个大人,两个小孩,到日照去玩,空调,120-140之间猛跑,具体数记不清来了,测试下来为7。8个油,这是8000KM时,11000KM时,加油灯亮还可跑85KM时,加了20升油,清零,到再加油灯亮还可跑85KM时,一共跑了280KM测试下来为7。1个油,过程有2/3长途,1/3市区,没有超过100KM/H,很少开空调,和同事交流和他们差不多,我感觉很正常。对了,我加的是97号油,每一次着车前都要把车的自检完成后,才打火,无论天多热,都是转速降到1个时才动车。只是现在左侧A柱异响,开始4KKM时非常闹心,现在习惯了,ABS从来没有
工作过,我一直担心,其他还没发现有毛病出现,还有我的同事评价空调好,(他有台维茨)另一个有凯越(参数|询价)的车主说比他的车强,和高尔夫(参数|询价)有一比,另一个开雅个的车主的评价也挺高,我感觉拐弯测倾较大,不太大的弯都有降到40KM才行,让我愤然。其他的贴主的油耗是不是和我差不多啊,我是05年3月底出厂的车,购车前和爱丽舍反复比较,只是爱丽舍没有现车,而且不打折所以才买了YLT,我对欧洲车很信赖,所以开始有些耿耿,现在倒也满意了,只是常常告诫自己,你开的不是欧洲车,一定不要大意,别开快车,只是每个月时到高速公路上去撒撒欢。
坐我车的都对YLT的发动机的安静感到惊诧,是不是他们常坐桑塔纳(参数|询价)的缘故,,另一个我的YLT玻璃水喷的不高,直到前档的一半。俩次去4S都忘了说,不知道正常吗。
还有,地盘太低,经常拖底。我装了发动机护板,却舍了铝材而选了铁板,一直后悔。而且比铝的贵50元。如果有人再装护板,千万别犯错。
CD音响不错,只是高音不行,我怀疑是没有加分频器的缘故,家里还有两个2分频器,以前做音响剩下的。有空加上,再报作业,对了,CD片经常很热,热的出奇,不是好现象。
YLT的因为有天窗,顶棚较低,我180的身材,把座位调到最低,头发梢依然碰顶,那一块已经有些变脏,郁闷,

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

che tie
yao  ding de

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的车里CD也很热,整个中空面板都很热
我也180,早上头发会顶到顶,到了晚上就好了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好作业,建议射精
冠军

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

参与评分
用户名: blufox [退出登录]
作者: hzdxjh
hzdxjh的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的11000作业的
评分理由:

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

那什么,写的不错~~~~~~~~~~去车主报到处登个记吧!!!!
说点什么呢……………………………………

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

关于雨刷喷水的问题好解决  一般的都可以调整角度  关于头顶空间我就没办法了  建议你多买点淋浴用的帽子戴上  嘎嘎

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

good...
100%

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: hzdxjh
hzdxjh的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的11000作业的
评分理由: 作业合格~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜~~~CD是很热,试过朋友的POLO,好象没这么热

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...