切换新版>>

思铂睿论坛 >  全新思铂睿中国梦之声大片,由你做主非我莫属

查看 14.1W | 回复 17
全新思铂睿中国梦之声大片,由你做主非我莫属
梦之声8进6的宣传片害得好多学员都生病了,马海生、郑湫泓感冒,朱兴东和伊尔盼嗓子充血。据说在寒风中拍了一整天,还熬夜了。结果片子很短,只有  20秒!唉,还好这几个都进6强了,不然的话不知道得有多怨念呢!不过这个宣传片真的拍得很好看,20秒,剧情很清晰,而且也很符合主题。“人生有许多岔路,你会何去何从?”选错了路一片凄风苦雨,混乱和伤害,选对了路,人人都很开心,有一个美好的结局。
马海生在最开始的那个镜头真是太帅了,很有冷酷绅士的feel,女生里面最带感的是Emily,拿玫瑰花的镜头太秒了,真是小可爱!郑湫泓的微博发了  6进4的宣传片截图,看着风格很一致,也很有电影大片的氛围,目测最带感的是伊尔盼和郑湫泓那一组,坏男人乖女孩,很有CP感呢!比期待比赛还期待那20  秒的宣传片!

这就是马海生最开始那个镜头,开着思铂睿很有气场,有木有?特别是这个思铂睿这个Si很拉风有木有?晚上开起来LED近光灯真是刺瞎我的双眼!!

新款的思铂睿真的是要玩逼格了,整个车身更加修长了。特别是轴距增加了80mm,不愧是运动型轿车。这个流线真太美了我都不敢看!

赖仪雯从思铂睿里面出来的时候,白花花修长的大腿。还有这个跟思铂睿一样妖艳的红色,咳咳,砸屏!不要总是盯着这个红色高跟鞋。我觉得更诱人的是思铂睿大脚。235  45  R18的三色运动型轮毂,黑白之间中还有那红色点缀,更加运动了。

我最喜欢的妹子——郑秋泓!

思铂睿的这种熏黑底大灯,非一体式这种略微有些复杂的大灯我也是醉了。复杂中也有简单的元素。

4个车窗可以同时一键升降,耍宝神器,就是它了。马海生坐在主驾驶有点王力宏的味道啊,话说思铂睿的中控台都是左倾的,Si版本右边外后视镜还有一个摄像头呢。

伊尔盼这小伙子长得很有型啊!

如此青涩。。。

坐在副驾驶有福了,好幸福。

最近中国梦之声炒的很火热啊,特别是还有韩红和徐若瑄,郭敬明坐阵!顶一个!
话说远了,思铂睿赞助中国梦之声,肯定花了大手笔了。总体来说思铂睿很符合这种年轻运动的人来开。2.4L  地球梦直喷发动机,配备了8速双离合变速箱,还加了液压变矩器,加速性和操控没话说了。而且思铂睿还有前排和后排座椅加热,前排座椅通风,ECON绿色节能辅助系统,发动机启停。特别是我最爱的HUD抬头显示系统。
为中国梦之声点赞!为思铂睿点赞!为我爱的郑秋泓点赞!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

这广告打的。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

如梦如幻,不过品质彰显得很明白

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

有空了也看看这个前6的片子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

运动有型,很符合年轻人的口味

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

思铂睿真是在奋力一搏啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

听说空间挺大的,内饰也蛮不错的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

选择总是有的,一定要把握好,正如选车选思铂睿一样

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

夜色下的思铂睿还真是很迷人,大眼看起来很霸气,有木有?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

人生真的充满选择,30岁前我就选这车了,太帅了!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...