切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  傲虎一则奇葩案例分析。。。以及预展示一下福利,懂的来。。。

查看 34.6W | 回复 70
傲虎一则奇葩案例分析。。。以及预展示一下福利,懂的来。。。
最近忙得跳脚,一则相当奇葩的故障,我猜可能没人遇到过。。。。所以简略说一下
前两天过了一段烂路,中间有一段是水泡过的泥路,车子陷了一下,扭了一扭就出来了,我也就没太在意。。。后来上了好路以后,时速八十左右车子有抖动,不太严重但能有感觉,像是动平衡不对的感觉,但是我能确定之前是正常的,思考了一下认为有可能是泥湖在轮毂上产生的动平衡失衡造成的,但不敢肯定,毕竟从来都没听说过,而且泥应该是能甩掉的
给红叫兽打电话,他也觉得不太可能,遂置之不理,打算等第二天洗车之后再观察 。。。
晚上和外地来的朋友吃完饭回家的路上,我觉得应该下来看看。。。

结果果然在轮毂内侧糊了大量的泥,因为离心力的原因甩不掉。。。
用心做好每一个细节,微信: 5499960

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

漆黑的晚上在路边用手机拍的。。。可能不会特别清楚。。。这是正常的。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

其实看到这些泥的数量的时候我就知道我肯定是找到问题了,捅掉这些泥以后再试。。BINGO,问题解决

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

拿水冲
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 多多-567 于 2014-12-1 23:39 发表的回复
拿水冲
那是一些黄粘土,长期水洗过后的土元素精华,和”秦砖“制作的前期很类似,粘性极强,水可能冲不掉。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 笨木匠 于 14-12-01 23:42 发表的回复
那是一些黄粘土,长期水洗过后的土元素精华,和”秦砖“制作的前期很类似,粘性极强,水可能冲不掉。。
楼主赶紧扣下来宝贝啊
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来来来,福利来了啊,应却版和总书记的要求,采用黑檀镶嵌不锈钢的工艺,之所以不镶银。。。哇哈哈,一是图便宜,二是银太软,钥匙大家会揣兜里,不锈钢要扛干一点。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 多多-567 于 2014-12-1 23:43 发表的回复
楼主赶紧扣下来宝贝啊
呃,我承认,我真的有这个想法。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 笨木匠 于 14-12-01 23:48 发表的回复
呃,我承认,我真的有这个想法。。。
来我们山西吧,黄土多得是
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

把黑檀木上先刻上斯巴鲁的LOGO,预备了三百块的量,除去废品,估计成品能有260块左右,怎么发,发给谁,我严格服从却版和书记的安排,别找我走后门啊。。。,估计量不是太够,爱卡斯巴鲁群里就有好多人。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...