切换新版>>

GTI论坛 >  在长春驾驶高七——感受

查看 73.7W | 回复 31
在长春驾驶高七——感受
高尔夫(参数|询价)7GTI,依然有一汽大众引进,并实现国产,在国内(大陆)地区下销售。
    周六篮球完毕,开车返回家。前边一辆高尔夫7。这车 居然尾部右下角居然标着GTI。第一想法反射,肯定是假的。
因为真的还没有上市销售。当然这个车也没有挂牌子。
    我迅速开到并行,正值红灯,我打开车窗交流一下。得知,是真的高尔夫七的 GTI。
    哇喔!高尔夫七GTI真的来啦!
    我的高六GTI是2013年9月购入。当时高尔夫七已经来了。是否等待高尔夫七GTI,我犹豫.... ...  同一汽大众试车处的朋友
了解一下,在2009年9月GTI还没有路试,从试车到上市销售最少一年左右时间。得到这样的反馈,我索性不等了。其实没有必要等待
,因为当时高尔夫七GTI车参数已经得知了。
    经过几次并排行驶沟通,我俩靠边停下。对方是一汽大众试车处,我们交流一会 提了几个朋友,其实世界很小。
    盛情邀请下,我上车了。先说说具体情况吧,解解渴。
    车电子系统增加的自动刹车和驻车辅助。同时可以通过触屏调节驾驶模式,我记忆中好像四种左右,有经济、运动,还有什么。
然后座椅有改进,包围更舒适,也更高了一点。同时加入了翻毛皮,是在中间位置。内饰中海增加了部分碳纤维的装饰条等。外观,
整车都是高尔夫七的外观,轮毂有改进,照片会看到。同时前脸等有改进,这都是小事儿,不多说。
     说说,车的感觉吧。
    如果你的是六GTI,你开上七GTI,你会感觉有变化。如果说焕然一新、决然不同,有些小夸张,但是真的有变化。第一,响应
比六快,我的六GTI刷了mtm,虽然动力有所提升,但是响应速度还是不够理想。七要快很多,当然他0-100 大约在6.5左右,(6gti
是6.9,有的说7.1)。第二动力增加了,啥时候排量才是硬道理,功率才是硬道理。180KW的功率,太盖了(传说我的现在刷完mtm
功率184kw呢?我感觉动力还不够。)轻松起车、加速。第三,听话。大家都说操控,啥时候操控?其实操控就是车听你控制。高七
gti操控比六要更加精准,路感更贴切,仿佛你可以看得见摸得着。
    另外剧透一下,预计2015年上市销售,价格23-24左右,传说版本要增加。注:有的人说 2015上市,我都知道了,你还说?
你看,不是有部知道的吗?另外价格、版本 或许是你新知道的呢!你知道的,别人不一定知道。
     总之,以一个GTI六车主的评价,七GTI值得买。
     一女孩问我 为啥你开车这样 还买个自动档?我说这车没有手动的,要是有 我就买了!女孩说:“这不是高尔夫吗?”
那种疑惑的眼神,我至今都记得,是啊 这是高尔夫。我对女孩说,如果你知道GTI是什么车,你会对我增加另外的认识。
     向所有GTI车主致敬。
                                                                                               2014年11月19日 17:08于长春
三尺龙潭万卷书,上天生我意何如;
不能报过平天下,枉为男儿大丈夫!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

诶哇,图片呢?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

S3  价格也挺厚道的
328i xdrive and MK6 GTI

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 18:04    IP属地:江苏

内饰不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

内饰高大上啊  试驾的是德产还是国产。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

忽悠吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-19 19:44    IP属地:吉林

没忽悠。不过真车内饰与这个几乎一样。不信,日后自会见分晓。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-19 19:46    IP属地:吉林

引用 最爱CP 于 2014-11-19 18:09 发表的回复
内饰高大上啊  试驾的是德产还是国产。
当时原话是“这车来时候就这样”。  我看屏显是英文 。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没手刹是败笔

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...