切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯低档松油门顿挫的一个最大原因

查看 197.5W | 回复 21
经典福克斯低档松油门顿挫的一个最大原因
今天把节气门打开了,是看了爱卡一个拆节气门的帖子 网页链接
后打开的,发现低档位时,松油门顿挫的原因在此:

所以要消除顿挫,只需要改装此阻尼锥头的阻尼效果就行了,塑料齿轮敲到怠速调节螺杆后,立即能停下来达到怠速位置,就一点顿挫没有

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ这个要怎样改?求教程~!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-13 19:32    IP属地:未知

引用 bsltt 于 2014-11-13 18:53 发表的回复
LZ这个要怎样改?求教程~!
这个需要阻尼器高手来做一个小型油簧或者气簧的阻尼棍,

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 rudan 于 14-11-13 19:32 发表的回复
这个需要阻尼器高手来做一个小型油簧或者气簧的阻尼棍,
那请问去哪里可以找到高手呢?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 bsltt 于 14-11-14 16:54 发表的回复
那请问去哪里可以找到高手呢?
坐等
尽自己所能帮助他人~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

最近都和节气门较上戏了,我也刚刚整了一下节气门,怠速一点也不抖。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

LZ 降级APC吧,就不顿挫了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个只是为了解决熄火可能的, 你说的低档顿挫与这个无关, 是PCM版本问题, 降回APC就好了.我的09款亲身试过, 出厂APC, 开通定速巡航时自动升为APN, 然后就是低速跟车象新手一样顿挫,后重新刷回APC, 一切感觉又回来了.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...