切换新版>>

傲虎论坛 >  到4S看新傲虎,可惜没现车,只能看看老款傲虎了

查看 16.4W | 回复 17
到4S看新傲虎,可惜没现车,只能看看老款傲虎了
周末难得碰上了好天气,天也凉了,打算给自己制备点冬装,途径来广营,看到了斯巴鲁SSSS,前两天刚上市的新傲虎(参数|询价)很给力,想碰碰运气看看真车去,万万没想到啊,店里竟然还没有实车,来都来了,那就索性看看老款傲虎吧。。。

时间:2014年11月2号
地点:来广营斯巴鲁4S店
刚到门口,就看到了大大的横幅,预存保养,可享受6.5折优惠,哎。。。都说斯巴鲁后期维护保养贵,这SSSS店就是会做生意啊,明摆着圈钱呢么。。。
门口还有新傲虎的旗帜,以为有车到店了呢,进去才发现,我想多了。。。
以下都是手机照的,店里光线很不好,照片质量很一般,望大家多多包涵

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观篇
到了展厅里边,最明显的就是这个降价板了,直接优惠4万~给力不?不过,仅限外地牌照。。。不明白为啥是这样

一直都觉得傲虎(参数|询价)不是个纯粹的SUV,就是个加高了的旅行版力狮(参数|询价),外观和内饰,都特别的像。。。要说斯巴鲁的SUV,还要说是森林人(参数|询价),但是论动力和空间,那傲虎觉得是斯巴鲁的旗舰车型了~~!之所以喜欢他,也是基于以上两点

再来个正面的,感觉很虎有木有,虽然已经是2013款的老车了,但是依然显得很霸气,大灯造型很帅气。不过,听说新傲虎配有C字型日间行车灯,很期待啊~~~!现车什么时候能到店啊??

感觉自己现在都成大灯控了,人家喜欢车轮毂啊,排气啊,我却唯独对大灯情有独钟。。。

一直都觉得这个雾灯太low了,希望新傲虎能有改进~!

天窗貌似有点小,不知道新车的有木有改进呢?现在都流行全景大天窗啦~

225/55优科豪马的胎 18寸的轮毂~要是再大一点,19寸的会不会更好看呢?

第一大卖点,全时四驱标示~!

傲虎的后备箱空间真不是一般的大啊~哈哈

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

内饰篇(一) 操作
红色的光圈,不愁夜晚看不到钥匙孔在哪儿了

简单明了的玻璃升降操控键,以及落锁、开锁键,就在主驾的门上

还有记忆座椅功能,很赞

排挡与力狮(参数|询价)一模一样,感觉太占地方了,希望新款能有改进

电子手刹和座椅加热功能~都是很实用的哦~

这两张照片感觉有点曝光了。。。好失败。。。其实我是想拍那个换档拨片滴

反光镜调节,在主驾左前方,很方便

加(yóu)速(mén)踏板,制(shā)动(chē)踏板,看我这词专业不~

经典 无法复制

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

内饰篇(二)中控
在仪表盘中间,有个液晶显示屏,可以看到车辆得一些相关信息。提示车门没有关闭

先来个全景的照片

这个已经很复古了。。。中规中矩,期待新傲虎(参数|询价)的中控哦
空调设计的大方得体,易操作,很直观

经典 无法复制

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

总体评价 4.5
空间:5
动力:5(老款建议选择3.6,等新傲虎(参数|询价)上市试试2.0T的)
内饰:4(已经很落伍啦)
外观:4(毕竟出了很久了)
油耗:4(听说是10个油)
舒适性:5(后排空间挺大的,不错)
性价比:5(现在老款降价很多哦,喜欢的可以考虑一下)

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

自己坐沙发~欧耶~!
经典 无法复制

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

纵浪大化中,不喜亦不惧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

老的比新款好看
ERROR 404--NOT FOUND

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 id3 于 14-11-03 16:19 发表的回复
老的比新款好看
同意!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

请问是哪个城市啊?4W好诱惑
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...