切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新一代408提车作业出炉~!~!大家看看我的新狮子~!

查看 16.5W | 回复 5
新一代408提车作业出炉~!~!大家看看我的新狮子~!
结婚以后,买车就成了我的征程了。我的第一台车就是标致307开了有6年了,感觉还不错,今年年底想换换车。九月就一直宅在家里,各大论坛都逛遍,什么车型都基本看过,轩逸(参数|询价),名图(参数|询价),速腾(参数|询价),标致408(参数|询价)都是我的考虑范围之内。
轩逸,我朋友开车一台,感觉还挺不错的,可惜,日本车,pass~!速腾,这段时间断轴问题抄的狒狒洋洋的。。。而在名图和标致408之中,我还是倾向于陪伴我6年的小狮子标致。正好新408的上市引起了我的注意,最终还是决定是它。
在节假日的时候带着家人来到车城看新408,销售顾问的态度也挺不错,不看不知道,原来新408实体比网上看的贴图还好看,之后简单听4S店的靓女销售介绍了一下性能,感觉挺不错(我想说,其实我在就有了解过了!@)对于我这个几十岁了的人来说,汽车的安全是我的首选,其次就是空间和性能了~!看了一下新408实体车,感觉都能满足我一系列的要求,于是家人都一致决定这款车。
今天是我的提车日子,上几个图让大家也看看我的狮子座驾吧。(PS:我的是顶配新408)

上面有着自动泊车系统和一键启动,是我老婆的挚爱~!

这个简单的中控,最适合我不过了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

。。诺亚传说 巅峰要塞 独孤酒剑。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-31 10:01    IP属地:四川

又见顶配!这不是认证帖子吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶配NB

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 08:32    IP属地:海南

顶配V5!
安全第一!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...