切换新版>>

翼虎论坛 >  虎子够力

查看 15.9W | 回复 11
虎子够力
买虎子之前,看过很多SUV,首选途观,但是其他原因,还是对虎子下手,已经使用虎子大半年来,对虎子由衷的爽,整天说断轴的,在别的地方说可以,如果在我面前直接死开。 虎黑直接滚。
   虎子起步用S档那就是飞出去的剑一样,等别人启动,虎子已经开出去老远了,有没有,在高速超车,就和玩的差不多(在这里说一下,不能和几百万的车比较)虎子的功能买高配的都知道,我就不多说了,我自己是满意。没有图片,要不然上几张,呵呵。不说了。

云一样的心情

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-30 07:40    IP属地:未知

同感!
翼虎

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

买虎子就是冲着动力操控

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xmxysh 于 14-10-29 09:57 发表的回复
买虎子之前,看过很多SUV,首选途观,但是其他原因,还是对虎子下手,已经使用虎子大半年来,对虎子由衷的爽,整天说断轴的,在别的地方说可以,如果在我面前直接死开。 虎黑直接滚。
   虎子起步用S档那就是飞出去的剑一样,等别人启动,虎子已经开出去老远了,有没有,在高速超车,就和玩的差不多(在这里说一下,不能和几百万的车比较)虎子的功能买高配的都知道,我就不多说了,我自己是满意。没有图片,要不然上几...
说来说去还是动力好,这点谁用谁知道啊!但胎噪太大了,而且轮胎品质太次,容易起皮。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 jian0514 于 2014-10-30 16:39 发表的回复
说来说去还是动力好,这点谁用谁知道啊!但胎噪太大了,而且轮胎品质太次,容易起皮。

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

买翼虎就是冲着动力来的,在同档次的车里没有能与它相比的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

买翼虎就是冲着动力来的,在同档次的车里没有能与它相比的。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

起步,急加速,超车,非常满意

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 07:37    IP属地:广东

Off road的能力也还算有点。同级除了吉普,没见谁敢玩场地障碍表演的。
神功护体。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

引用 kobe82310 于 14-10-30 10:11 发表的回复
买虎子就是冲着动力操控
必须滴

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...