切换新版>>

标致3008论坛 >  给三胖验明正身,出来露一脸

查看 45.2W | 回复 123
给三胖验明正身,出来露一脸
用媳妇的话说我当初想车是想得直流哈喇子啊!还记得那时候每天上网都是浏览这种汽车网页,到饭点了都得叫好几遍才应。为此媳妇好几次都说我在家不务正业,尽看些没用的,也没见有啥动静。刚开始听着是挺窝火的,不过我是典型的厚脸皮,听习惯了也没觉得啥。反正她说的她的,我也懒得理。女人就是这样,一闲下来嘴就停不下来。我是一只耳都进,一只耳朵出啊。不过我从来都是个做事又准备,有计划的人,看这些我也不是白看的啊!还不是为买车做准备啊,她不懂我也不爱解释,要不然又免不了唇舌之战啊!
通过长时间对各种车型的了解,和自己的经验我自然也是心中有数。我个人还是比较偏向于SUV,感觉比较爷们儿;至于价格我初步是计划在15-20万左右,毕竟我爸不是李刚,既非官二代也非富二代,豪车就不想了。当初看中这车也没什么别的,主要感觉这车的外观、内饰都符合我的审美,尤其是内饰那真叫一个霸气啊,精致而充满质感。试驾了几次,觉得驾驶感还不错,动力和操控都很好,起步不肉,加速快。至于配置啥的,我要求不高,安全当然是第一位啊。

看这肥肥的大屁股,叫它三胖还真叫对了啊!
生活不易,我要努力!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家住三楼,坐北朝南风水好啊这是我拿媳妇的米3拍的。
生活不易,我要努力!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个是刚带回家时一时激动为了发微信倒朋友圈拍的,呵呵,原谅我爱装逼吧!

要飞的感觉啊,灰机?战斗机?
生活不易,我要努力!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

牌牌弄上了,三胖也成了有身份的人,有头有脸的啊

看来媳妇整天在家绣十字绣也不是白绣的啊,还是有两下子的。

整体来一张吧。
生活不易,我要努力!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小装备了一下。
儿童座椅是老婆一手包办的,我没管。

生活不易,我要努力!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

第一个月的油耗,勉强凑合。

4S送的狮子,我觉得丑爆了,媳妇非得说这是萌!哎,世界观被颠覆了啊,不懂女人的世界。
还是简单说说这几个月的用车感受吧,总体还是比较满意的,之前老听人说这车路况适应性好,适合跑长途,我都不以为然,因为平时大部分在市区跑,感觉和其他的SUV也没什么两样。直到前两个月和一玩车的哥们儿去西藏跑跑才发现三胖的还真的是实力派。出去玩的照片先不发了,等有时间再来个正儿八经的作业吧,今天就当先练练手吧。没办法啊,不会写这些文绉绉的东西,就自己瞎写了,就这样吧,不喜轻喷,谢谢。
生活不易,我要努力!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 19:54    IP属地:贵州

不错!
没有人生来就是勇敢的,勇敢并不是不害怕,而是要假装勇敢,并学会克服恐惧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 20:50    IP属地:上海

恭喜
scott小邵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎加入狮群!再发钥匙图可以认证。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...