切换新版>>

保险 >  没有上划痕险,走保险修补了全车漆

查看 67.5W | 回复 11
没有上划痕险,走保险修补了全车漆
没有上划痕险,走保险修补了全车漆
我是今年3月份上的保险,在大JJ业务员的推荐下,当然也是为了省钱,我只是上了盗抢、三者和车损,三个保险,没有上划痕险。
我想反正仅仅是车漆修复,就按照保险公司提供的定损厂清单,找几个离家最近的厂子和几个4S店。
联系的结果是,那家4S店的定损电话不是周末不办公,就是打不通。
同时,我向保险公司咨询过了,在电话JJ甜美而巧妙的提问下,我是什么也没有问出来,还报了案。
最终,一家定损修理厂听完了我的问题之后,很痛快告诉我把车开来绝对可以搞定。
我就直接去了,一位农民企业家模样的厂长兼(CTO)接待了我,看了我保单,驾驶证、行驶证和身份证。把情况记录了一下,说完全可以处理。
经过我的询问,具体处理方法如下:
1、没有划痕险,所有的伤都说都是自己开车的时候刮的。这个不用我担心,他来做就可以了。
2、我已经报案了,而且据说还需要派出所或者交通队的证明。办法是:他把原有报案消了,重新报案,什么手续都不用我出了。
3、我的车上有我自己按照XCAR上说的修理过的划痕。办法是:打掉油漆,整个修补。
既然厂长兼(CTO)都这么说了,我也不担心了。
简短解说,三天后我去取车,果然都好了。
我还按照事先几位师傅教的办法,看看他们是否给我的小马动过手脚。
发动机依旧落满尘土;
电瓶上除了我的手印,什么也没有变;
油表和公里表,没有变化。
只是最后提车的,我想要一张修理清单,厂长兼(CTO)说:“没有,我们现在和保险公司都是网络办公了,我们这里安装了宽带,都是没有纸面单据了,这也是节省纸张,环保呀。而且,无论多少钱,不用你掏,这个你放心!“
我又想问问,修理费用是多少,厂长兼(CTO)依旧是上面的说辞,末了说:“我们只管定损和修理,价格问题是保险公司的事情。“
他倒是很有职业操守!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计公司里有人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

当然是他们会与业务员一起从保险公司赚钱啊. 定很高的损,反正公家出,修理厂和业务员偷偷分一点的
小小狮子爱开小狮子

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

此等好事啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

北京的车险赔付率肯定很高!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

就这么简单

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

估计明年你再保险会不会因有出过大险而付出更多的保费?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

碰上这等好事了..  恭喜唉..  
我还按照事先几位师傅教的办法,看看他们是否给我的小马动过手脚。
发动机依旧落满尘土;
电瓶上除了我的手印,什么也没有变;
油表和公里表,没有变化。
这建议不错..  学习下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

真的吗???????????

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息