切换新版>>

新速腾论坛 >  小白腾提车记

查看 56.4W | 回复 54
小白腾提车记
首先很高兴加入速腾(参数|询价)大家庭,各位亲们好!
楼主83年的屌丝,5岁骑自行车,15岁骑摩托,18岁把汽车开走,都是自学成才。但正式把驾驶证拿到手是07年。考完票之后买的是哈尔滨地产车,哈飞生产的赛豹V1.8手动豪华。国产车怎么说呢,太大的毛病没有,小毛病不断啊。夏天开很爽,没什么杂音,动力也足够,就是1.8油耗稍高,高速曾经跑过200,主要是为了试一下极速。冬天开的时候就感觉底盘各种杂音各种响,但还算争气虽然毛病多单从来没把我扔在过道上。车子开了5年,跑了6万公里,12年的时候去外地工作车子没人开,所以卖掉了。今年年初回到家里,想买一辆二手老款速腾代步,很喜欢老款速腾的外观和底盘扎实的感觉,但二手车可遇不可求,没合适的。研究研究着就到了9月份,天气开始凉了,买车就更着急了,开始研究新车,由于对德系底盘有好感,又不跑什么长途,排量没什么要求,就想买Polo(参数|询价),经济实惠。但本人身高178,体重160试过朋友的车之后觉得有点挤,故放弃。
再后来就是和老婆突然心血来潮去看车,莫名其妙的走进去的第一家4S恰巧是一汽大众4S,然后冥冥之中注定般的坐进了速腾里面,其实也在论坛里了解过速腾,知道断轴的事情,就随口问了一句,销售小妹回答说已经改独立悬挂了。但问了价格之后我觉得超出预算太多,就悄悄跟老婆说不行就去看看飞度(参数|询价)吧,空间够用,油耗还低。老婆问了一句飞度是什么牌子的啊? 我说:本田的。老婆说不买日本车。买了我不开。然后就没有然后了。
本人认为什么时候听老婆的都是没错的
,由于长途少所以决定上1.6,1.6乞丐版没有货,只能选手动舒适。之后就开始谈价钱,最后谈到裸车133100,算是优惠7000,送贴膜和脚垫。因为之前有2个朋友提的都是速腾。优惠的也都差不多这么样了。于是开始挑车,看来看去还是觉得白色好看,但是没得挑,只有一台浅内饰的。媳妇说就这个吧,浅内饰的亮堂。我是好老公啊,必须听媳妇的啊。So刷卡。。此处省略1000字。。 到了晚上终于弄完一切提车走人。由于还没落牌,4S给打了个膜的欠条。当我和媳妇坐上车开始往家走的时候,我还觉得有点像做梦,十几万大洋就这样坐屁股底下了。

流水账似的叙述希望大家看明白了哈哈

下面该主角出场了:全部由水果机提供,像素有限,各位看官别介意啊

还没落牌:

喜欢简单的坐垫:

少的可怜的里程

儿子在打左转向?

这个角度霸气侧漏 有木有

这个角度也很赞

下面上菊花,1.6的没有啊!

这是后45度么?

臭小子不知道又摆弄啥呢

据说原厂脚垫

平时运动少,开个车运动运动吧

洗白白

犀利的眼神

传说中的认证神器

不到500公里的里程 感受甚少啊 只能说底盘很扎实很扎实 方向很沉实很沉实 这种感觉我很喜欢很喜欢。对了前两天就感觉过坑包的总感觉后面有塑料共振。研究了两天,找出罪魁祸首:照片晚上照的有点模糊,右后座放倒的装置连杆和后备箱铁皮共振。一张面巾纸搞定。。。再有就是前天洗过车之后感觉凉车副驾驶下面共振的厉害。但是第二天共振又消失。这些都是通病么?不过车无完车,我哥的X5朋友的霸道也会有异响

//hiphotos.baidu.com/%BB%EA%D5%BD%CC%EC%CF%C2/pic/item/a62a4ccff5bdbd630eb3455d.jpg?v=tbs

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

国际惯例
//hiphotos.baidu.com/%BB%EA%D5%BD%CC%EC%CF%C2/pic/item/a62a4ccff5bdbd630eb3455d.jpg?v=tbs

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 緣起緣 于 14-10-16 21:32 发表的回复
`      ...
谢谢帮顶

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

再有就是前天洗过车之后感觉凉车副驾驶下面共振的厉害。但是第二天共振又消失。这些都是通病么?
去4S看一下,我的这个问题解决了,貌似什么油管之类的共振,10分钟左右搞定,就不烦人了
心态好,一切就都好了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

再有一个就是天窗有点异响,尤其是走烂路的时候,过两天再去整整
心态好,一切就都好了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这款对普通用户来讲就够用了,经济实惠

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

引用 緣起緣 于 14-10-16 21:32 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
谢谢帮顶

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...