切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  急性子买车,提了黑色30FSI舒适型奥迪A6L[转]

查看 8.7W | 回复 8
急性子买车,提了黑色30FSI舒适型奥迪A6L[转]
我这人性子比较急,最受不了的就是等待,我有了换车的想法后就立马跟媳妇沟通,经过她同意后就着手看车,前后花了不到一个月,包括提车在内,可以说我买车还是很神速的!

选车这个环节比较纠结,浪费了我一点时间,不过也是必须要纠结下的,买车也算是大事,不能才草率了,我先看了宝马5系(参数|询价)的,跟很多人一样,对宝马有一种情结,外观没的说,绝对的漂亮,颜色也不错,主要看了下宝马523LI豪华,听说优惠幅度很大,闻讯去看,结果去的时候没有了,只能预定525,我不感性花这个价钱买个四缸的,所以不能接受。

后来直接去看了捷豹XF3.0,优惠后50W,有点贵了,不过外观真的很漂亮,我喜欢鱼子酱色啊,不过感觉这车除了出风口,其他没亮点,不够新潮。

凯迪拉克SRX,也看了下,四驱版的优惠后是46W,外形也很漂亮,内饰科技感也不错,不过对后排的空间实在不能接受,怕是以后出去自驾游会很憋屈啊。

奔驰4级,品牌上绝对可以,不过车子腰线真的很难看,车子整体的感觉都不符合我的审美,大家不知道怎么看,我是不喜欢。

奥迪A6L(参数|询价),漂亮的外观,家用兼商务,空间不错,有我喜欢的外观要求,也有我预期内的价格,优惠1.5W,确实蛮心动的,几个品牌看下来,给我惊喜最大的一款车就是A6L,
纠结了两天,去定下了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-14 23:22    IP属地:未知

才1.5万优惠?
不知道选哪个好,只要时间到就能决定了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

图都没有你还好意思的说这么多!
等着

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...