切换新版>>

名爵3论坛 >  买车也蛮久了,先说点用车感受吧!

查看 11.8W | 回复 7
买车也蛮久了,先说点用车感受吧!
先说用车感受吧!同级车里性能算是强的,在马路上超车恨轻松,动力很猛,而且来的很快,轻点油门动力就来了,感觉开着很爽,因为车不大,所以很灵活,这点我很喜欢,以后买车一定还是买两厢的,总体来说算是家用和运动兼顾的小车,很适合年轻人!

包围自己感觉不错

天使眼是必须的

加了尾翼以后没什么实质性感觉,就是好看了

远点的角度反而让前脸看起来更犀利了

最后上张我自己最喜欢的角度,战斗感,运动感都很强,求坛子里的改装达人指教下,之后还需要做什么样的改装!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑3挺酷的,很少见到,一般在路上白色的见得多,车型很好。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哈哈,开了两年了,可以换新款了,正脸很帅,顶了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ可以把车灯改改,弄个炫彩的天使眼啥的绝对赞!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

黑黑酷酷的,LZ开了两年保养得还行,这款性价比不错。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车灯旁的贴纸很酷,很饱满的车身,空间应该很大吧。楼主拉个花吧,更时尚。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...