切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  大家开途胜之前开的什么车啊?

查看 34.8W | 回复 70
大家开途胜之前开的什么车啊?
大家开途胜(参数|询价)之前开的什么车啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开人家的车。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

现在在开桑塔纳2000。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

仙剑奇侠 于 05-09-02 05:02 PM: 在第3楼写到
呵呵,记得九年前刚学完车本时,租了辆桑塔纳(参数|询价)2000,当时觉得这车太好了,天线都是自动的,后来买了切诺基,由于自动天线情节,愣找了个店装了个自动天线,自己特得意,被周围朋友嘲笑了好几年.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

仙剑奇侠 于 05-09-02 05:02 PM: 在第3楼写到
用户名: 经常吃喝玩乐 [退出登录]
作者: 仙剑奇侠
仙剑奇侠的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 大家开途胜(参数|询价)之前开的什么车啊?
评分理由: 为了桑塔纳(参数|询价)2000,为了自动天线,加
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢XD,我现在还有个疑问呢,我朋友在他的JEEP2500上装了个车台电动天线,装的挺好,我现在车上的车台能否装到TS上还是个问题,行李驾上可以装个发电机来升降天线,但是连接电瓶的电线露在外面就影响TS的容貌了。现在的天线装在后舱盖上,电线是黑色的,车也是黑色的,所以不影响视觉。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看你的签名就知道是个火腿,我刚对这玩意产生兴趣,以后有问题还要多多请教你啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

还没开TS,目前是LL.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

冰牙 于 05-9-2 17:41: 在第7楼写到
看你的签名就知道是个火腿,我刚对这玩意产生兴趣,以后有问题还要多多请教你啊
我也是刚考出4级,请教谈不上,互相学习吧。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

POLO 1。4 AT
再之前,还有S2000, 扑桑, 伏特MPV, 奥迪200
[ Last edited by 卫斯里 on 05-09-06 at 20:03 ]

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...